实况足球8的技巧

实况足球8的技巧越全面越好要电脑键盘操作的不要手柄的谢谢... 实况足球8的技巧 越全面越好 要电脑键盘操作的 不要手柄的 谢谢 展开
锺离实贡妍
在实况八里的训练模式中
有个
教程
防守中的技巧太多了
像你说的那种情况
可以有两种解决方法
1.就是二夹一
(即
手动控制一人
长按射门键)效果是可以利用电脑控制队友紧逼对手然后自己跑到球路前拦截
2.如果是单人防守
就按住
短传

速度

效果是一直追着进攻队员跑
即便抢断不下来
也起到干扰作用到禁区附近
在叫
守门员出来
配合防守
(这种方法时机很关键)
具体防守方法
还是建议你去
游戏里的
训练模式
学学
效果明显
进攻的话
眼不离小地图(即一控球看看大地图后
马上看小地图
确定
队友和对手跑位)
护球的方法
很多种
我说说常用的吧
1.速度不能长按!有人逼抢时应忽快忽慢
起到变速作用
我个人是在被逼抢时速度放掉再加速。
2.利用变向来过人和护球
这需要多练习
不过
很好上手
3.利用过人键
可以做些护球动作
至于
帮你
分析AC的打法
我建议你还是研究自己的打发
实况里每个球队的打发是活的
想打好就是研究自己的打发
...  AC 是442 前锋抢点强 中场组织和远射强 可以试着在中圈短传找机会下底...
希望可以帮助你
池远悦邛赫
用角球破门

角旗杆的上端
对准小禁区远端的顶角
按半行力量
触球的瞬间按住球门的方向
多练才可掌握
左边的用左脚
右边的用右脚
比较好罚
实况足球任意球怎么踢
18-25米的任意球,可以由脚法出色一些的球员发,按住下和R2,下一直按着,力量打到50%就够了,一般能进,我的进球率有60%。
25-32的任意球,就要要求球员的能力了。一般力量要到90左右,我觉得在这个距离阿德和马帝乌发起来来挺好的。按住上,力量打到60-70%就差不多了,按射门键,球在飞行时可以按住方向键增加弧度。一般进球有40%,就算不进也能混个角球,呵呵!
32-40米左右嘛,我只喜欢用卡洛斯,按三下射门键,使力量到70%就差不多了,感觉挺爽的。
以上罚球时都将方向调到由外向里数的第2和第3个人之间的位
百度网友38f7bbb75
游戏默认的按键是 A-射门 X-传球 W-直塞 D-大脚解围 C-跑动中带球急停 Q切换球员E-加速 Q+A是挑射 X+E是防守抢球 C+方向键↓是向下拉球 其它同样 A+S是假射门
在键位设置中可以根据自己的习惯进行更改 一般我是将X改为S
还有在键位设置中 在设置常用键的下方可以看到有几个键位是用手柄的符号来表示的两个键位设置 可以将第一个改为1 第二个改为2 来回压 1 2 就是马赛。
我自己知道的也就这么多 希望可以帮的到你。
五树枝丁君
键盘默认按键情况下
Q
(L1)换人
W
(△)直塞
守门员出击
E
(R1)加速
A
(□)射门
夹抢
X
(X)短传
逼抢
D
(○)长传
铲球
C
(R2)中速带球
特殊操作
(铲球时跳起躲避、横向拉球、踩单车、与E一起按是强制取消
等)
Z
(L2)射门时按住Z,球员会将球挑过守门员,是低挑,不是吊门
这个键一般情况下很少用到
空格
开始|暂停
Enter与X作用相同其余按键的需要自己设置
R1
按两下是趟球
R2或L1按两下是剪刀脚,特定的队员在某些版本里按3下是甩牛尾
马赛回旋需要设定四个R键,其中相邻的两个连续按是马赛回旋,相隔的两个连续按是挑球过人。
摇摆钟使用方法是前进过程中按左右
但是这些过人技能都是华而不实的,只是为了增加比赛观赏性
实用性不是很强,不如按R2加横方向拉球过人来得实在。
R1和R2一起按是强制变向、强制取消。
Q+X+W是二过一
Q+W是挑塞
D+D是半高球传中
D+D+D是地滚球传中
都是下底传中
D+X是假传
A+X是假射
Q+A是吊门,守门员站位靠前时使用
A+E是挑射,面对守门员时使用
任意球最好罚间接的,轻点一下D再按射门
角球罚球要与底线成30-40度角,力度在80%左右,右侧由左脚球员发,左侧由右脚球员发
老王说保险GG
w直塞很实用.中场传前锋时按W.往往会行成单刀.单刀面对门将时有两三个选择比较实用.1.按住左或右方向键再射门.成功率比较高.2.挑射.快速按q(初始键位)再按射门键,力度很难控制,但如过练好了很厉害.3.过门将.判断好你离门将的距离.在有两个身位时.快速按射门键再按短传键.要连续啊.这样可以过门将直接将球带到门里.很实用.练好这几招你就可以横着走了
.呵
呵。