实况足球8的技巧

实况足球8的技巧越全面越好要电脑键盘操作的不要手柄的谢谢... 实况足球8的技巧 越全面越好 要电脑键盘操作的 不要手柄的 谢谢 展开
松秀英乔霜
最好打出战术,如果用电脑玩的话,按两个前键是踩踢,是快速过人。还有就是突破不用正面,往两边分,然后长传传中,最好再传一下,再射门。四个前锋一定要拉开,中场球员注意要会回传,后卫直接就是一脚。经典德国打法,很管用,
葛偲掌鹏鲲
呵呵,游戏里面的参考指令里有啊,怎么不去那看看,基本都很全!!
1我觉得有这么几点掌握好了,就可以了,,
对方拿球的时候,你要按住短传键X加上加速键,那就是贴身紧逼,相当的好使,当对方带球或单刀到你的近区的时候,要按长传键,门将会自动出击化解单刀的。。。
2说说下底传中吧,你的球员在边路下底的时候传球不要按一下,长传连按2下,是快速传给离自己近的队友,很爽的。。。连按3下就是快速地面球,也很爽!!
3说说单刀吧,,在中场拿到球以后。按直塞球给自己的前锋,90%是身后单刀球,爽!!!
自己玩玩看!
文秀英綦春
你可以用后卫
在对方传给前锋时,
提前向
前锋

斜插进去
,插得方向时
球与带球的前锋之间,就会把球断下,进攻时
要注意配合,靠个人能力很难突破,护球就是尽量离对方后卫远点
,不让他跟在你后面拌你的脚,在对方贴身防守时不要传球和射门,这样会被轻易断下的。
Ac米兰打发
主要是直塞
前锋前插
尽量
使用
阵容
希望能给你帮助
银玉花宋香
E是加速。Q加X一起按是2过一的配合,C连续点击是踩单车,按住C再往人物的左右移动是滑球过人,E和D一起按是传中轻轻按也可以过顶传球,马赛回转要自己设置按键但是那个一般失误率很高的~~还是不用的好~
合兴锐乙
关键看你是哪一个版本了(有些同一版本也不同)。
有得转身快的,你就走几步,有人贴上就转身,很容易过人。
有的转身慢的,你就多传,来回倒,慢慢前进。
实在不行,无敌笨方法:沿着边线带球狂奔,到底线时,恩两下长传,头顶,蛮容易的。
关键是多玩,找手感就行了。