实况足球8的技巧

实况足球8的技巧越全面越好要电脑键盘操作的不要手柄的谢谢... 实况足球8的技巧 越全面越好 要电脑键盘操作的 不要手柄的 谢谢 展开
wsmq89840928
额 其实是这样个人觉得足8这个游戏没有什么意思不过里面很强调身体对抗 有时朋友一起玩觉得很搞笑. 其实足8掌握了基本的操作后 个人来看最简单而实用的进球方式就是下底传中头球 按传中的时候按2下.是快点的传球.这个时候是再禁区外相对较远 较近的时候按3下是快速低平球 手门员大部分脱手. 如果您是玩了很长时间的 类似如此的一定不用多说 如果您是才开始玩的 试试下低传中
但是这只是个套路 重要的在于你的队员
边路的球员要速度快 身体好的(足8最重要的就是身体.象那种纯技术的球员其实比不上力量好的队员) 后卫清一色的一定要是身体好的 另外有个很下流的招数 足8里面如果不是禁区前沿很敏感的地方或者是背后极度恶虐的铲球 主裁判是不会直接红牌罚下你的 所以对方一有机会反击 应该立即犯规 当然我也不希望用这个 毕竟这样没什么意思
符元绿童书
挑射:切换键+射门
吊射:射门+加速
假射:射门+短传
挑传:切换键+直塞
夹防:短传+射门
二过一:短传,切换键+直塞
快速传中:长传+长传
地面传中:长传+长传+长传
始霞赏婉
踩单车
加速键

Q
马赛回旋
需要
设定
在键位设置里

R3
的上下左右
分别设为
小键盘5213
在比赛中
按顺时针
或逆时针就
可以

横拉
方向键

C
前进方向的
上或下
就OK拉
CLegend
对于使用键盘的实况玩家(我也是使用键盘的),想做出很多技巧性的动作都比较难,因为对于R1 R2 L1 L2这些键位的控制很困难,但仍有一些简单而使用的技巧,实况8中个人感觉直传是很好用的,再就是边路下底传中时连点2下长传,就会传出落点靠前的传中球,往往此时前锋能过打进漂亮的进球,例如冲顶或是凌空抽射!连点3下长传则是传出低平球
翠振英尾培
按Q+W,挑传,非常实用,还有单刀时挑射是按Q+A【按A时要轻点】必进