实况足球8的技巧

实况足球8的技巧越全面越好要电脑键盘操作的不要手柄的谢谢... 实况足球8的技巧 越全面越好 要电脑键盘操作的 不要手柄的 谢谢 展开
匿名用户
今天我读了《青出于蓝》这篇成语故事受益匪浅,故事的主要内容是说:南北朝时有个叫孔璠的人,他有个很聪明的学生叫李谧,他的知识超过了老师,孔璠遇到一个问题不明白就向李谧请教,有人知道了此事就笑话他,孔璠说:“学生也可以胜过老师,我也可以向学生请教呀。” 后人深受感动,就编写了:“青成蓝,蓝谢青;师和常,在明经。”意思是:靛青这种颜料是从蓼蓝里提炼出来的,却比蓼蓝得更深,颜色更浓;同样,师生关系也不是固定不变的,谁的知识多,谁就可以为师。不禁让我想起三年级上册学的《古今贤文··劝学篇(上)》:“长江后浪推前浪,世上今人胜古人;冰生于水而寒于水,青出于蓝而胜于蓝。”伟大的英国作家萧伯纳从苏联小姑娘纳塔莎身上学到人不管在什么情况下都要谦虚不要骄傲自夸,尽管娜塔莎的年龄很小可她却明白这个道理,而萧伯纳这位人人尊敬的伟大作家却要从这位小姑娘身上领悟到这个道理,可见谁的知识多,谁就可以为师的。
追答
里面的游戏真的好玩又有趣呢!,LSW zdfk/www.lswjs744.com?mHqWu
iadmirevancogh
我玩实况好久了,其实掌握最基本的最重要,然后是战术,打法,和实际应对措施。
欧庆称嘉惠
.实况里射任意球跟现实生活中一样,球员也是有临场发挥状态的,训练时跟比赛时情况肯定有差别
2.您说的“射门+加速”,也就是“R1+射门”,一般吊的很
始兰梦始睿
这是我在Q吧发的贴子[实况足球]实况技战术——超强弧度破门!!
http://qbar.games.qq.com/win11/r/?2133
mianbao3749
我用手柄还不习惯呢
操作就不说了当然得熟练
阵型呢 我不会排 我觉得我乱排还不如用已有的呢 你找到适合你风格的球队就可以了 别粘球 浩方对战的时候 注意自己的节奏 不要跟着对方节奏