有没有什么好看的电影?比如像<空军一号>那样的!

比如像<空军一号>那样的,很惊险,很刺激的那种.....老的新的电影无所谓,只要好看,经典!!!越多越好!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!--!恩,也是电影吗?... 比如像<空军一号>那样的,很惊险,很刺激的那种.....
老的新的电影无所谓,只要好看,经典!!!

越多越好!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!
- -!
恩,也是电影吗?
131Friends
第一滴血1-4 (我的最爱呀!!)
非常人贩2、3 (不要看1啊,1不好!)
印第安那琼斯系列1-4 (就是夺宝奇兵那个系列)
国家宝藏1、2 (不是很打,但是探宝的总会让人很
爽啊)
飓风救援 (英文叫Taken 相当好了啊)
阿哩乐
chris02081227
《K19寡妇制造者》《亡命天涯》也是空军一号的男主角哈里森 福特演的。还有像《生死时速1、2》《绝地战警1、2》《玩命快递1、2、3》《生化危机1、2、3》《谍影重重1、2、3》《虎胆龙威系列》
jnybr
说到空军一号我就想到独立日!!
于则仁
太多了,《战栗空间 》《勇闯夺命岛》《虎胆龙威》《全民工敌》《这个杀手不不太冷》都很不错。
蓝紫饿鬼
十月的天空
考拉国王
海神号
海角7号
海盗