怎么办?怎么办?每次我问他,他总是说,现在不能回答你,我还没想清楚~!!!!!

我一个女人,都不要脸到这个地步了,真的想逼他说,不要我,不喜欢我,这样还干脆些!!!!我究竟应该怎么做?如果要拒绝,为何不直接一点?... 我一个女人,都不要脸到这个地步了,真的想逼他说,不要我,不喜欢我,这样还干脆些!!!!我究竟应该怎么做?如果要拒绝,为何不直接一点? 展开
luckystar333
他喜不喜欢你,你应该有感觉的,可以用一些事来试探他的想法,也许他真的在犹豫中。你要给他时间。
周楠zn
离开一段时间考虑清楚,也许这期间他会明白你对他的重要性,你也会考虑清楚是否他对你真的那么重要
补野太朗
回答
首先你要问清自己:你爱他吗.如果他伤害你,你还爱他吗.
那现在我告诉你他现在就是在伤害你.身为一个男人这样回应向你表白的女人,就是一种精神上得伤害,如果喜欢一个人你是不会这样做.自己想清楚吧.
天涯处无芳草,为何独爱他这棵.
呵只为你乖
自己能感觉他对你是怎么样的 喜欢就等他说 不喜欢就离开
匿名用户
那是他也不知道该怎么办。