6000到7000购买什么笔记本最好? 50

玩游戏,听歌,看电影用。... 玩游戏,听歌,看电影用。 展开
匿名用户
绝对原创~~
1:6000-7000元左右的笔记本,我推荐买宏碁(全球联保),方正、联想也可以,国外的品牌那就更不用说了,但你说的这个价位如果买国外笔记本应该到中等配置,如果买国外的笔记本保持在7000-8000以上,还可以,但就是国外笔记本7000元的国内6000左右就能买到而已配置有可能更高,毕竟咋们买笔记本还是要考虑银子滴。
建议:1:宏碁6000元左右的笔记本,你说的游戏都可以了。(帮朋友买过,还有朋友用过,反响不错,当然也有出问题的时候,毕竟都是电脑啊)
3:方正、联想6000元笔记本,你说的都可以了(售后很不错,当然也有出问题的时候,毕竟都是电脑啊,毕竟是国内的。)。
4:HP、IBM、戴尔笔记本,应该也差不多,但配置一定会比宏碁、方正、联想、Tcl低(国外的就不用说了,质量不错,就是价格贵,看你自己喜欢什么了,呵呵)。

如果你就想买6000-7000之间的笔记本、想玩WOW等游戏。俺强烈建议宏碁笔记本,其次方正和联想。如果你不考虑价格,那就买国外笔记本吧。
具体价格和配置还要自己去电子城问问,俺不是很清楚。还有笔记本售后维修方面也是非常重要滴,多问问售后方面的问题把。希望俺说的这些能对你有一点点帮助。
Acer Aspire 4930G(741G32Mn) 6700元
http://detail.zol.com.cn/173/172466/param.shtml
惠普Pavilion dv4-1 6600元
http://detail.zol.com.cn/159/158289/param.shtml
自己对比一下吧 虽说差一百,但显卡、cpu、硬盘都不一样啊,呵呵~~
毕竟还是要以实用为主滴~~
呕吐6天5夜
看来是娱乐用的机子,当然要个好点的显卡了,LS推荐的是ACER,我不是很喜欢那圆角,个人感觉不同嘛
废话也不多了,直接贴出几个给你挑吧(由于时间问题价格可能在100左右的波动)

联想IdeaPad Y530A-PSE¥6990 p7450+gm45+9600mgs+2gDDR3内存(普通3D游戏能稳跑了)

华硕F8H735Va-SL¥6400 p7450+gm45+ATI Mobility Radeon HD 3650+2gDDR3内存

Acer Aspire 4930G(741G32Mn) ¥6700 p7450+gm45+ATI Mobility Radeon HD 3650+2gDDR3内存(和那位一样)

神舟承运 L840T ¥5900 p8400+gm45+9600mgs+2gDDR3内存

因为HP和DELL的机器配的显卡确实不怎么地,所以不推荐了,另外提醒一下,这些机器的发热量都比较大,所以建议买个本本的散热器(买的时候叫他们送个,呵呵), 别忘了拿附送的东西,鼠标(原厂的要),包包什么的
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕飞行堡垒7 ,目前新上市。

采用AMD®   锐龙™ 7 3750H处理器    或     Intel® 第九代 酷睿™   i7-9750H / i5-9300H处理器(视出货而定)    ,火力全开。选配图灵架构 1650/1660ti 显卡,华硕冰川散热架构,多铜管双风扇设计,除尘通道设计,防止微尘干扰。暴风增压智能散热系统,通过FN+F5智能快捷键,一键掌控风力,适应不同应用场景。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

815wjs
三星,华硕
豆芽菜ce
hp,ideapad,