学汽修找工作容易吗?一般工资多少?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
有前途吗。哈哈哈。你怎么问这样的问题呢。如果说到底能挣多少钱。那就要看你学的怎么样了。你学到什么程度了。如果只会点皮毛。那么你是挣不到钱的。
现在这个社会上是不是车越来越多。这是事实吧。车越来越多。那就需要大量的汽修人员去填充着个市场。你说有没有前途呢??
所以说我们一定要选一个好点的专业的汽修学校去学习。这样才能学到真正的实用技术。
水城清水
汽修工找工作很容易
小学徒576
bei方毕业学员路过,毕业两年,工资1万3,
百度网友db1b433
工作还是比较好找的,但是刚毕业的汽修工都会比较辛苦,从小工做起很脏很累,待遇也一般。 但是一定要熬到自己有经验有水平之后,自己开店或者高级汽修还是很不错的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在汽修行业是一个朝阳行业,就业前景很不错,
现在的汽车数量与日俱增,相应汽车岗位的人员也是呈现出增加的趋势,这样也就为学习汽车修理专业的人员提供了就业的机会,发展前景和就业的前景都是很不错的,可以考虑下。
汽车三分修七分养,只要是汽车,都离不开汽车美容,比如贴膜,所以说汽车美容必不可少,所以很好就业的,这个你放心。希望我的回答对你有所帮助