请大家推荐几部好看的美剧,谢谢!

介绍一下推荐原因、剧情和看点,谢谢!... 介绍一下推荐原因、剧情和看点,谢谢! 展开
dankcw
1.《Friends》【这就不用说了,绝对是必看,9.8分】

2.《Everybody Loves Raymond》【24分钟的家庭喜剧,老实话,不好看,不能跟Friends比,但是它是典型的美国生活英语,比Friends里的有用,7.5分】

3.《Joey》【好笑还是很好笑的,但是没继续出下去,当然也是很不及Friends的,8.5分】

4.《Prison Break》【基本来说,PB就是大家美剧的敲门砖,看是都要看的,第二季起看不看就无所谓了,第三季刚开始精彩的时候又被编剧罢工给搅了,9.5分】

5.《Lost》【如果给美剧打分,那么目前为止Lost就是9.9分,里面有很多探讨人性的情节,很真实,很煽动】

6.《Veronica Mars》【第一季和第二季还是可以的,校园+侦探,8.5分,第三季巨烂,所以被砍了,主角就是Heroes第二季里新出的那个放电女,叫啥来着?】

7.《Heroes》【也不用多说了,第一季很棒,第二季是灾难,9分】

8.《The 4400》【4400个人拥有Ability,由于比Heroes早出,所以尽管题材相近,但还是不错的,但是看到后面么,跟Heroes比比就没什么出彩的了,8分】

9.《CSI Las Vegas》【LV是CSI系列的鼻祖,理所当然的是最好看的,现在已经出到第八季,收视率总是第一第二,非常经典,绝对要看一看,9.5分】

10.《CSI: New York》【NY里的头绝对没有LV里的帅,节奏更慢,镜头更露骨,不是很好,8.5分】

11.《Greys Anatony》【由于和CSI:LV是同一时间播出,所以基本上CSI收视率第二的话,第一就是GA,给它打分,同样9.9分,绝对好看,一定要看,PS:凭心讲一句,abc出的基本上都蛮好看的】

12.《Ugly Betty》【觉得很好看好笑!是我唯一一部不睡觉也追着看的美剧,很吸引人,我保证只要你看两集就一定会追了。现在出到第3季,这个Betty和Daniel都满配的,Willie,Marc和Amenda很可爱很好笑,9.9分】

13.《Traveler》【第一季没出完就被砍了,收视率不佳,但是个人觉得蛮好看的,9分,真的蛮好看的,555】

14.《Desperate Housewives》【的确是很作的一帮主妇,挺好看的,虽然很作,没事儿有事儿就搞几具Dead Body出来,但是还不错,8.5分】

15.《One Tree Hill》【个人不是很喜欢这类的校园青春家庭剧,但是这一部还是不错的,演员都很养眼,剧情也很好,8分】

16.《House》【专业性很强的医务剧,一堆专业名词都听不懂,但是第四季收视率一直很高,第三第四的,估计是我还没到火候,8.5分】

17.《Burn Notice》【去年夏天出的新喜剧,不错的,Miami风景很好看8.5分】

18.《Kitchen Confidential》【厨房秘事,同样是去年暑期出的喜剧,24分钟一集,很好看,期待下一季,9.5分】

19.《Gossip Girl》【只能说,是一部很养眼的剧,挺好看的,就是没什么意思,8分】

至今成果基本上是这样,又忘记的再补吧。其实我看了《Ugly Betty》才开始看美剧。我的推荐(排名):.《Ugly Betty》、《Lost迷失》、《Grey's Anatomy实习医生格蕾》、《CSI:LV犯罪现场调查:拉斯维加斯》、《Friends老友记》、《Prison Break越狱》、《Moonlight血色月光》、《Heroes英雄第一季》...
rdpwts
the big bang theory情景喜剧中的另类,4个物理天才和1个美女住在一起的搞笑故事
百度网友31ccb7b
CSI (犯罪现场调查):一集一个悬案 将如何利用高科技破案的

moonlight(月夜传奇):男主角是个吸血鬼兼侦探,精彩不失浪漫。

house(豪斯医生):豪斯医生总是在最关键的时刻破解最疑难的病症。看了以后学会了很多医学名词。

skins(皮囊):小说改编,讲美国现代青少年的颓废生活及心态。

实习医生风云 :情景喜剧,讲述几个实习医生刚刚步入医院的各种搞笑故事。

monk(神探阿蒙):有点神经质、洁癖和强迫症的侦探每次都神奇的破案。

heroes(英雄):这个挺著名,我就不说了。

chuck(超市特工):一个普通的超市职员离奇的把FBI机构里所有的秘密资料存在了自己的大脑里,FBI美丽的女特工必须要负责保护他。引发的一系列故事。

burn notice (中文名字忘记了):一个莫名的地被解雇了的FBI特工,努力地想办法找到幕后黑手的艰难历程。

飞天大盗 :有几个人组成的诈骗团体如何用各种高超的手段骗到大量的金钱后全身而退的故事。

七尺之下 霹雳游侠(新版)
liuyingfaye
《绝望主妇》悬疑不断,人物关系复杂多变,剧中女主们绝望到极点……
7丶陌
越狱咯。经典不过了。!

还有迷离档案