第一次吃西餐需要注意什么礼节吗?

第一次吃西餐需要注意什么礼节吗?我是第一次去吃西餐的,因为我和我的女朋友快散了的,但是我还是想把这份最美好的纪念留下来~因为我们答应过我们分手了还是会成为最好最好的朋友的... 第一次吃西餐需要注意什么礼节吗?

我是第一次去吃西餐的,因为我和我的女朋友快散了的,但是我还是想把这份最美好的纪念留下来~因为我们答应过我们分手了还是会成为最好最好的朋友的~说实话,和她的分开是我的无奈,我真的不想失去她!!!!
因为她也是第一次去吃的,我就想知道需要注意什么礼节问题吗???谢谢啊 ~
忆傲糖7168
不是为了装绅士而去学礼节,要通过你的修养来体现你的绅士风度。都要分手了,干嘛还那么正经,我相信她也不会懂那么多,随意点,那才会留下最美好的印象。
枚资堵博丽
左手叉子,右手刀,而且用刀切东西要斜着切,否则切不开,喝汤,勺子要跟平时反着用,也就是说,平时是从里到外用,现在就要从外到里用!
nyl1129
看看周围的人,他们怎麽做你就照做.