右胸口疼怎么回事

我右胸口老是痛就这两天的事情,一天二十四的微痛,能指出在那里疼痛,,并且用手指按的话会加剧疼痛,手不按的话感觉不是很疼,左胸没有什么不良现象,不咳嗽,吸气的时候也不会加剧... 我右胸口老是痛就这两天的事情,一天二十四的微痛,能指出在那里疼痛,,并且用手指按的话会加剧疼痛,手不按的话感觉不是很疼,左胸没有什么不良现象,不咳嗽,吸气的时候也不会加剧疼痛,没有感冒,
我前些天用了鸡眼膏粘鸡眼了,没注意说明,结果在鸡眼处有伤口的地方就贴上了鸡眼膏,后来发现说有伤口的地方禁止使用我就不贴了,也就是这时候开始右胸口开始痛了,和这有关系吗
错博学校简
游戏玩家

这个部位疼痛多数是属于胃肠道消化液分泌异常或者胃肠道痉挛所致,首先生活饮食有规律,少量多餐配合服用,缓解肠道痉挛保护胃黏膜的药物。
叶芮宜蕙
游戏玩家

您好,这种情况可能是由于胸内压升高所致的疼痛问题,也快恩呢个存在肌肉的损伤。建议您去医院进行检查,再行治疗。
郑金生速娟
右胸口痛是否与体位及运动和吞咽的关系。最近有没有做些超重的工作,有没有右胸外伤等。
有没有发热,咳嗽,胸闷,消瘦,缺氧等相关症状
自胸疼以来饮食,睡眠,大小便及体重变化。
建议你做下胸片,心电图,心肌酶检查。
絺礐b8
可能是心肌炎,抽空去医院作个心电图,了解详情,好对症下药,注意休息好,保持良好的心态,很快就会好
金融王叔
楼主,首先建议你把心情放松
你用手摸摸看有没有硬块
如果有硬块就要注意了
不过,还是希望你能去医院检查一下
因为就听你片面的描述,实在无法很正确的判断
医院有很好的设备,有专业的医生
检查一下,如果没病那就最好
你也不用担心了
如果有病,那就尽早治疗
祝你早日康复咯