右胸口疼怎么回事

我右胸口老是痛就这两天的事情,一天二十四的微痛,能指出在那里疼痛,,并且用手指按的话会加剧疼痛,手不按的话感觉不是很疼,左胸没有什么不良现象,不咳嗽,吸气的时候也不会加剧... 我右胸口老是痛就这两天的事情,一天二十四的微痛,能指出在那里疼痛,,并且用手指按的话会加剧疼痛,手不按的话感觉不是很疼,左胸没有什么不良现象,不咳嗽,吸气的时候也不会加剧疼痛,没有感冒,
我前些天用了鸡眼膏粘鸡眼了,没注意说明,结果在鸡眼处有伤口的地方就贴上了鸡眼膏,后来发现说有伤口的地方禁止使用我就不贴了,也就是这时候开始右胸口开始痛了,和这有关系吗
郁子禽梓珊
不知道你最近心情可好?其实这也有很大关系的。
没想到我们还同病相怜呢?呵呵!!不过我不喜欢别人可怜。
现在办公室族是比较麻烦了
,时不时的会出现点问题。
不要把自己想得那么可怕,其实有时候病是自己吓出来的。
每天拥有好心情,你就会觉得病痛好象离你很遥远。
当然,生命在于运动你肯定也知道的吧?
多走走,多运动。
保证百利而无一害!!
记得哦!!
羊籁权雨筠
可能伤着胸膜了,建义你去医院检查一下吧!
汤采姒惜雪
建议去医院照张片子,让医生看看,,非专业人士回答不了
考山历雅柔
22岁
气胸什么的也是经常有发生的。不是肺部疾病都是老年人的。检查下放心啦
遇晤夏安宜
你岔气了
注意睡姿