怎样才能当一名演员呢?

我一个16岁的女孩子,上到初二就不上学了。现在对文化方面的知识一窍不通,尤其是数学。但是我想当一名演员,但是靠北影必须有高中学历,所以像我现在这样,还可以到哪些培训演员的... 我一个16岁的女孩子,上到初二就不上学了。
现在对文化方面的知识一窍不通,尤其是数学。
但是我想当一名演员,但是靠北影必须有高中学历,
所以像我现在这样,还可以到哪些培训演员的学校去培训呢?
当然那些学校不包括赚黑钱或者是上了也没用的学校。
请大家把最宝贵的意见告诉我,
谢谢你们了。!
泣心宜酆稷
当演员也不是一件容易的事情的,上高3第一学期了么,自己最好选艺术
因为在那学期都是培训的,想当演员,就看你的运气和努力了,去北影,中戏,上戏,军艺等去考,如果你很优秀,说不定导演就会选中你的,当然也得靠自己的努力了。考不是很容易的,那是相当的难的,也不要说考不上,那就得看自己的付出的代价了,把声乐
形体
表演
朗诵
等学好很容易被录取,最后还得考文学的了
,这关你过不了的话,那就别去考了
所以打好基础
!
先别想演员,先学好现在的东西,对以后有用的!
诺阔华逸仙
1、考取专业学府
2、拜师
3、培训班
4、做群众演员慢慢熬(成功机会---0)
kiwini
演员有知识内涵的更好。只有参加比赛了。再去培训什么的,一般是浪费时间和金钱。没多大用处的。
yunyublue
参加超女,我型我秀之类的选秀比赛吧
很多培训机构都是骗人的,最好不要去
还有,现在做演员也需要知识啊,没有知识内涵的演员也红不了,我建议你还是好好读书,继续上高中,然后考北影吧
yk0932
你年龄还小,建议继续读书,上高中,然后靠北影,或者其他学校,一般的培训学校都是骗人的,况且你现在的知识内涵很成问题。
有这个梦想,就应该执着的走下去,“旁门左道”是行不通的。
不要因一时兴起而遗憾,强烈建议先回到学校,好好读书考影视类学院。