怎样才能当一名演员呢?

我一个16岁的女孩子,上到初二就不上学了。现在对文化方面的知识一窍不通,尤其是数学。但是我想当一名演员,但是靠北影必须有高中学历,所以像我现在这样,还可以到哪些培训演员的... 我一个16岁的女孩子,上到初二就不上学了。
现在对文化方面的知识一窍不通,尤其是数学。
但是我想当一名演员,但是靠北影必须有高中学历,
所以像我现在这样,还可以到哪些培训演员的学校去培训呢?
当然那些学校不包括赚黑钱或者是上了也没用的学校。
请大家把最宝贵的意见告诉我,
谢谢你们了。!
农锦示天恩
先去学校报名,如果你有天赋会被录取。学完以后,就可当演员了。抓住机遇,就可能大红大紫。
马佳听云圣余
还在读书的话呢,
就好好念书,
考影视学院咯,。
已经毕业了要是真想,
就到北影门口,或者
横店门口,
那有的是需要临时演员的,
有实力的话
,应该会被发现,。
麴语国雪瑶
第一要有才华,第二要有好的演技,第三要遇到伯乐
非常解说369
具体说不清,不过,我可以为你提供一些信息:大牌的戏剧学院是很难考的,上海戏剧学院今年录取率几万分之一,因为报名人太多,学校招人太少。我在上海上学,去那里玩过,那学校,小的可怜,装不了几个人!如果不考戏剧学院,像王宝强一样自己混出名的话,那真是需要相当好的人品,估计成功概率会比前者还低.....所以,除非你具有极佳的天赋,或者你对此及其痴迷,否则,还是不要选择这条路吧,或者至少给自己留条后路。如果你天赋不错,想试试也是可以的,因为戏剧学院是在3月份招生的,没考上也不影响6月的高考。真的喜欢就试试吧,祝你成功!
温漫屈乐人
首先,上面的休息是假的。网站是木马网站,不要去
当演员要漂亮,要有表演的天赋,去努力吧。我支持你