帮忙修改作文

74岁的妈妈写了一篇文章,请作文高手给修改一下,妈妈满意,我会多多加分的。作文如下:一双布鞋我记事时我家很穷,少吃缺穿。我是个墓生,父亲死了三个月我才出生,十三岁母亲又去... 74岁的妈妈写了一篇文章,请作文高手给修改一下,妈妈满意,我会多多加分的。作文如下:
一 双 布 鞋

我记事时我家很穷,少吃缺穿。
我是个墓生,父亲死了三个月我才出生,十三岁母亲又去世了,我成了孤儿后,我的一位远房婶娘收留了我,叔叔在小学当校长,生活也很困难,我在婶娘家也是饥一顿,饱一顿的去上学,其他什么也不管。我母亲去世时我穿了一双缝了白布的孝鞋,穿破了,前露脚趾,后露脚跟,我自己又不会做鞋,实在没有办法了,我向我同班的女同学薛莲芳说:“你穿旧的鞋给我一双吧,你看我的鞋烂的实在穿不成了”,她说行。第二天她带来了一双新布鞋给我,我很感激也很高兴。从此几十年来,这双布鞋都印在我心里,从未忘记。
我的同学薛连芳大学毕业后在山东工作,每年都要回南阳看望近百岁的母亲,也都顺便来看我,停留一天,我们谈谈往事和现在的事情都很高兴。
百度网友a7f136e63
一 双 布 鞋

我记事时我家很穷,少吃缺穿。
我是个墓生,我出生三个月前父亲就离开了,十三岁时,母亲又不幸去世了,我成了孤儿后,我的一位远房婶娘收留了我,叔叔在小学当校长,生活也很困难,我在婶娘家也是饥一顿,饱一顿的。
后来我去上学了,其他什么也不管。将内心的伤感及对父母的怀念化作学习的动力,我母亲去世时我穿了一双缝了白布的孝鞋,我就一直穿着,终于给穿破了,前露脚趾,后露脚跟,我自己又不会做鞋,实在没有办法了,我向我同班的女同学薛莲芳说:“你穿旧的鞋给我一双吧,你看我的鞋烂的实在穿不成了”,她点头同意了。
第二天她带来了一双新布鞋给我,我很感激也很高兴。从此几十年来,这双布鞋都印在我心里,从未忘记。留在心中的时她在我困难时的无私关怀与照顾!!
我的同学薛连芳大学毕业后在山东工作,每年都要回南阳看望近百岁的母亲,也都顺便来看我,停留一天,我们谈谈往事和现在的事情,内心里感到很充满暖意,非常幸福。
蒗漫の迗使
我是个墓生,父亲死了三个月我才出生,十三岁母亲又去世了
我成了孤儿。后来,我的一位远房婶娘收留了我,叔叔在小学当校长,生活不是很富裕,我在婶娘家也是饥一顿,饱一顿的去上学,其他什么也不管。
我母亲去世时我穿了一双缝了白布的孝鞋,穿破了,前露脚趾,后露脚跟,我自己又不会做鞋,实在没有办法了,我向我同班的女同学薛莲芳说:“你穿旧的鞋给我一双吧,你看我的鞋烂的实在穿不成了”,她说行。第二天她带来了一双新布鞋给我,我很感激也很高兴。从此几十年来,这双布鞋都印在我心里,从未忘记。
我的同学薛连芳大学毕业后在山东工作,每年都要回南阳看望近百岁的母亲,也都顺便来看我,停留一天,我们谈谈往事和现在的事情都很高兴。