求对越自卫反击战一部电影的名字

该片应该拍于90年代初、中期吧,是纪念反击战N周年的片子,因为拍摄手法及服装、爆破等都比常见的闪电行动、黑豹突击队要好,时隔太久不记得了,大概内容:一个分队(9位战士及一... 该片应该拍于90年代初、中期吧,是纪念反击战N周年的片子,因为拍摄手法及服装、爆破等都比常见的闪电行动、黑豹突击队要好,时隔太久不记得了,大概内容:
一个分队(9位战士及一条军犬组成)接到一个侦察还是破坏任务,该目标有好像是越军2个团防守(具体不太记的,只记得有N多越军女兵,这些女兵应该是单独的一个单位),这个分队的去路被堵,就分成5个小组(2人一组,其中是一人一犬为一组),向目标前进,过程就不太记得了,只知道,在前进过程中4组人已经牺牲,其中一组是被清一色越军女兵围攻牺牲的,最后只有一个队长及军犬到达目标(这个目标是在山洞里面),最后军犬叼着炸药包把目标炸掉,队长被越军女头目打死,结局就是任务完成,全队牺牲。如有记错请见谅,求该电影片名。谢谢
卡通卢
不是电影,是电视剧《神风神龙》
闹闹的知识库
神风神龙 优酷上有
有缘千里识
向您推荐对越自卫反战电影《闪电行动》
ebzay007
很欣慰还有朋友会关注对越自卫反击战,当然,再向你推荐一部,<铁甲008>