交通银行太平洋信用卡中心催收和资产保全专员薪水怎样啊?

要求的是大专学历,我是本科的会不会工资高点呢?到底是什么数字啊?1500之上还是下呢?我是指武汉交行里的有内部人士没?... 要求的是大专学历,我是本科的会不会工资高点呢?
到底是什么数字啊?1500之上还是下呢?我是指武汉交行里的 有内部人士没?
我本热情

一般员工的工资都不算太高,收入主要靠业绩和绩效考核。

一般新进员工基本月薪在2500 - 3500元之间,综合公司在3000 - 10000元之间。一般催收和资产保全专员实际上是同一个岗位。

交通银行信用卡是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品,其用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人,也是一群生活水准高、愿意尝试新式消费习惯的族群。

”交通银行太平洋信用卡[1] 是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。

昨夜有风

怎么说吧看你是做 M1,M2,还是M3!一般的人,做M1 业务工资大概在四千左右,做的好的话就是五千左右当然做的差的可能就是基本工资了,一个月两千五左右!然后M2,M3工资对应以此多些!但是相对M1来说比较累,基本上晚上都要加班的,M2加班到七点左右,M3就是八九点!不够对应的M3工资因为奖金基数不同会比M1要多出两千左右!不过没接触过催收业务的,一开始就做M2 ,M3会很难做下去的
蕊骨远丨人已其0Q
一般员工的工资都不算太高,收入主要靠业绩和绩效考核。
一般新进员工基本月薪在2500 - 3500元之间,综合公司在3000 - 10000元之间。一般催收和资产保全专员实际上是同一个岗位。
交通银行信用卡是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品,其用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人,也是一群生活水准高、愿意尝试新式消费习惯的族群。”交通银行太平洋信用卡[1] 是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。
蔷秋梵0FS
我一同学也在交行信用卡中心,工资不是太高,不到2000(武汉),专科本科区别不大,你本科生也没多大优势,那里面淘汰率很高,先进去站稳脚再说了,涨工资的空间很大里面,有其他不懂的和可以问我,我帮你打听哈,前提是你的分给我 哈哈
mintytoto
催收和资产保全专员实际上是同一个岗位。
但是也有分电催和直催,工资也不一样。
就算是电催也分两个城市办公,因为城市的生活成本有区别,所以工资上也是不同的。
同一个城市,同一个岗位本科和专科在月薪上是有一定区别的,但区别算不上大。
主要还有奖金,这一块是根据个人每月的考核来定的。
只要努力,相信也会有对等的收获的。
昨夜有风
怎么说吧看你是做 M1,M2,还是M3!一般的人,做M1 业务工资大概在四千左右,做的好的话就是五千左右当然做的差的可能就是基本工资了,一个月两千五左右!然后M2,M3工资对应以此多些!但是相对M1来说比较累,基本上晚上都要加班的,M2加班到七点左右,M3就是八九点!不够对应的M3工资因为奖金基数不同会比M1要多出两千左右!不过没接触过催收业务的,一开始就做M2 ,M3会很难做下去的