索尼t700使用方法 10

为什么我的T700连接电脑的时候老师显示相机未连接啊?光盘安装了已经而且电脑的版本也是够的XP-SP3的还请指教... 为什么我的T700连接电脑的时候老师显示相机未连接啊?光盘安装了已经 而且电脑的版本也是够的XP-SP3的 还请指教 展开
独淑英来妍
个人建议和观点供你参考:

索尼T700是采用潜望式镜头的卡片机,成像效果要比采用伸缩式镜头的卡片机要稍底些.

索尼T700是全自动相机,在实际拍摄中,针对各种复杂多变的拍摄环境,无法通过手动调节光圈、快门等参数来获得精确的曝光,只能通过机内预式的各种拍摄模式来应付各种复杂多变的拍摄环境,特别是光线较差情况下,尤其是拍摄夜景时,成像效果会显得不怎么理想,但一般家用完全能胜任.

合理灵活的运用好各种拍摄模式,特别在光线不足、或夜间拍摄时尽量不手持拍摄,相机置于三角架(三角架20-30元,这个价位上的三角架已能满足索尼T700所需)或相对稳固物上,取好景后,采用2秒或10秒延时自拍模式拍摄,效果肯定会更好点的.

以上,你可在实际拍摄中尝试下.
上海伟传机械配件
angkorwoo
1、相机要开机!关着不行!

2、不用装光盘!

3、防火墙关掉!

4、相机不会有问题的!实在不行就是系统问题!重装系统!

楼上的看看自己那几句和没说有什么区别?用过数码照相机没有、用过t700没有?没用过别到处不懂装懂瞎扯淡!索尼相机连接电脑都是开机自动USB连接懂不?还来个“打到USB模式”,一看就是个不懂装懂的!别出来丢人了!百度上这种的太多了!
劳秀芳冷衣
建议你看说明书吧,拍摄模糊估计是你设置不正确,比如设置了夜景模式或者近摄模式,建议你不知道按键功能的情况下不要乱按,先把说明书看一下,简单了解还是有必要的。
之良恭午
模糊?拍的时候手不要抖动,t700像素很高的,应该是你手动了。你看一下说明书,或者到官方网上看看,也有图片和解释,比我说得清楚多了(*^__^*)
Surews
相机开机先打到USB电脑模式,连接电脑

光盘最好装上

防火墙不用管

重装系统?可笑至极