要从事皮肤科应该报考什么专业?

希望将来从事皮肤科医生,应该报考什么专业啊570——620分的分数,哪个学校这个专业比较理想?... 希望将来从事皮肤科医生,应该报考什么专业啊
570——620分的分数,哪个学校这个专业比较理想?
灵魂魅舞

报考临床医学专业,具体科室方向是研究生阶段才会选择的!
临床医学种类:
临床医学包括: 临床诊断学、 实验诊断学、影像诊断学、 放射诊断学、超声诊断学、 核医诊断学、 临床治疗学 、职能治疗学、 化学治疗学 、生物治疗学、 血液治疗学、 组织器官治疗学 、饮食治疗学、 物理治疗学、 语言治疗学、 心理治疗学、内科学、外科学、 泌尿科学 、妇产科学、 儿科学 、老年医学、 眼科学、 耳鼻喉科学、 口腔医学、 传染病学、 皮肤医学、 神经医学、 精神病学、 肿瘤医学、 急诊医学、 麻醉学、 护理学家庭医学、 性医学、 临终关怀学、 康复医学、 保健医学、 听力学!
百度网友397909d
首先你要知道一点,就是现在的医科大学里,临床医学都是全科医师,就是什么都学,但都不精通,等毕业后,再继续深造,在研究生期间,你就可以选择你自己喜欢的了,在本科期间是无法选择的,
至于你说的皮肤科,在医科类学校是没有专门的学科的,这都是在各自大学的附属医院里进行学习的,你可以查一下哪所医院医院的皮肤科比较好,再看看这医院是哪个大学的附属医院,不过我个人认为这个不重要,以你的分数应该争取考一个比较好的医科大学,等毕业了,再去选择去哪里上研究生,自大学期间可以更清楚的了解医学,选择自己喜欢的方面!