关于手机无限流量卡的问题?

我从延吉买的一张手机无限流量上网卡,可是我本人在河北承德上班,这张卡经常性信号不好,放在别人的机子上也是一样信号不好,我买这张卡的时候,没有用身份证,没注册,是个空号,我... 我从延吉买的一张手机无限流量上网卡,可是我本人在河北承德上班,这张卡经常性信号不好,放在别人的机子上也是一样信号不好,我买这张卡的时候,没有用身份证,没注册,是个空号,我用的是诺基亚N72手机,请问:这是什么原因呢?如果要从新复制一张卡,是不是必须去本地呢,需要什么证件吗?急 急 急我打电话过去的时候,他们说已经有人打电话办理过补卡手续,我以前是打过电话问了一下情况,并没有办理过此业务,现在把卡放在手机上面,上面显示SIM卡无效,请问有谁知道怎么办啊?我不想失去这张卡?谢谢大家啦 展开
秋落天
你的卡已经被人家注销了,你买的时候,人家用的是实名制注册的.人家有权将他注销,然后在卖.所一买这类卡的时候一定要有PUK码和卡的注册号,要不然就是一块钱给你 你也不要.现在无限GPRS流量卡,只有少数人有{是自己用的和有人保存卖的},这项业务移动公司已经取消了,好像是15员无限上网.
百度网友ed466e4
现在有一种手机sim卡复制器,去大点的数码城就有卖,只需一台电脑就能复制的!!!
去看看吧~
静静的f0085
你去营业厅注册下,顺便补一张新卡.