为什么我每天跳绳一千下,半个月后还是一斤都没减掉呢?

我几乎没吃什么零食,每餐差不多吃一碗饭。... 我几乎没吃什么零食,每餐差不多吃一碗饭。 展开
浩之光
那可因为你新陈代谢的速度慢,因为你身体在外界取得越来越少食物的同时你的新陈代谢也会下降,那样会导致你所吃的食物堆积成脂肪,就算你跳绳减掉了一定的重量但当你吃食物的时候脂肪又增了回来。
另外一个原因也可能是因为你的体质不适合用跳绳减肥法,你可以在饮食方面多注意一下,并不是吃得少就会减肥,一定要吃的营养又低脂肪,有些食物例如苦瓜就很减肥但我个人无法忍受苦瓜的味道。或者你可以换一种运动例如跑步或者游泳。游泳队减肥很有帮助。
呵呵要坚持到底啊!努力吧你有一天一定会成功瘦下来的,加油!!!
百度网友a71b79836
可能运动过量了!保持一个平常心就好了!运动减少点贵在坚持,总会减掉的!我天天跳绳为了长高,一个月了没有生长,但我全当强身健体了!
ilzzee
减肥的开始 体重并不会明显下降的 只是显得你人结实了 再坚持一段时间 当体重开始下降 速度是很快的
晴AND东
人体有2大肌肉组织 1个是红色肌肉组织 1个是白色肌肉组织 你是通过运动减肥的 就是运动的红色的肌肉组织,但是你令1个肌肉组织就不平衡了!这样只有适得其反,所以不要盲目的运动减肥 要适当运动
重庆TATA木门01
我以前减肥时天天2000个,贵在坚持.我坚持了35天,减了12斤,效果还是很明显的.但是要注重晚餐应尽量控制一下,一般我只吃一根黄瓜.