求一部电影的名字。

是属于日本武士风格与rock的电影,主角一直拖着一口棺材,棺材后面还跟着一个穿着类似和服的小女孩。黄犀牛啊,对不起,分我就给vc2004了,他回答的早(虽然就那么几分钟的... 是属于日本武士风格与rock的电影,主角一直拖着一口棺材,棺材后面还跟着一个穿着类似和服的小女孩。
黄犀牛啊,对不起,分我就给 vc2004了,他回答的早(虽然就那么几分钟的事),积分也比你少(虽然相差不多)。发自肺腑感谢二位。都是能耐人。谢谢
黃犀牛

LZ你找的是这个:

<<Death Trance>>

译名:棺材的传说

导演: 下村勇二

主演: Tak Sakaguchi , Y&ocirc;ko Fujita , Kentaro Seagal

2006.12.19上映

语言: 日语

制片国家或地区: 日本

简 介

本片剧情不到最后你是想不到的. 这一派的电影, 确实和动画很象, 十分的华丽. 血腥和杀戮, 当然是必不可少的, 不然有什么意思. 本片其实看起来很轻松, 传说中有一口棺材, 谁得到了它, 释放里面禁锢的神, 神就可以满足你许的愿望. 百年来没有人能从老和尚那里抢走棺材, 但是这一天终于到来了...可是, 当你面对女神的时候, 你会许什么样的愿望呢? 本片的结局还是很不错的.

本片导演下村勇二, 以前是Versus和"忍" (甲贺忍法贴)的动作导演, 这部Death Trance更加华丽, 动作十分出色, 请不要和泰国拳霸来比, 这是两种完全不同的电影. 忘了提一句, 下村勇二也在执导电影版的"鬼泣3"。。。

vc2004
棺材(Death Trance),这张片子之所以会被买回来的原因是封面上的一句话:“日本的无极”。

小吉乐滋滋地把它夹带回来,以为可以看一本搞笑片,但看到最后,却被我发现其实是本隐晦的SM片……

片子的开头很诡异,院子里放满了各种佛像的寺院,那些石像的眼珠子居然还会转。寺院的主持坐在满是铁链的房间里(注意,这里出现了SM中最常见的元素之一,束缚),被冲进来的抢匪一棒打晕。

然后镜头一转,又变成了奇怪的洞穴酒家,怎么看都象是西游记里黑熊怪的老巢,坐着喝酒的山匪们在讨论一口能实现人任何愿意的棺材,还有那个从寺院中抢走了棺材的人。据说那口棺材里囚禁着一个神,只要把神放出来,就能实现人任何一个愿望。正在说着,正主儿到了,某男拖着口棺材就出现了,而且和所有经典动画片热血男主角出场时一样,饿的半死……棺材后面还跟着一个穿着超长振袖和服的小loli。

接着就开始莫名其妙地打斗了,上了各种奇怪的武器,还有人一边跳街舞一边攻击的(那演员街舞动作还真不错),不光有冷兵器,更有用于“近距离攻击”的火器,神奇啊神奇啊,男猪比安德森先生厉害多了,连子弹时间都不需要。

再镜头一转,故事的第二主角小和尚出现鸟。小和尚包着头巾,长的倒还颇清秀,脸上还刺着青(注意哟,第二项常见元素,刺青)。主持给鸟小和尚一把拔不出来的刀,让他去找能拔出这把刀的人来拯救世界,抢回棺材。然后这把刀,咳,怎么说呢,这把刀……长的太不良了……尤其是后来那把刀柄上还会象血管一样的突起……呃……好吧,是我思想不良,自pia-_-

小和尚找人找的很辛苦(废话,老和尚的指导也太不明确了),路上遇到鸟强盗,还好有个飞机头大哥英雄救美。飞机头大哥很酷啊,会使火箭筒,还背负着伤心的往事。飞机头大哥拔不出刀,飞机头大哥也要找棺材,就跟小和尚一起上路。

再接着,就出现鸟脸色死白死白的神仙姐姐(就是长的丑了点),神仙姐姐厉害哟,一出手先把小和尚的刀抢走了,然后又把棺材也抢走了,连男猪也打她不过。男猪追着神仙姐姐去了沙漠,在沙漠里一番贴身肉博战,神仙姐姐让男猪的肌肉迷倒了,就把棺材让出来了。

接着,接着又怎么样我都快忘了,咳,上了年纪果然记忆力不行了,才看了三天的片子就想不起来了。反正最后棺材又到了飞机头大哥手里,飞机头大哥被森林里的蜘蛛人吸了血,在小和尚的怀里死翘翘鸟,死前还求小和尚帮忙跟棺材许愿,复活他的女儿。老大,你都死了,你女儿活过来还有什么意思,做孤儿咩?男猪杀鸟蜘蛛人,又跟一群僵尸大打出手,最终还运用了自己的独门武器,一把藏在刀鞘里的……火枪。咳咳咳,你没有看错,是火枪哟,长长的烧火棒一样的火枪,还是吴宇森型的,不用上膛,子弹永远打不完……

总之,最后男猪跟着小loli进了神奇的空间,小和尚没能赶上,在门外狂哭,这时候神仙姐姐又出现了,开始交待剧情,原来那个小loli就是棺材里装着的破坏女神的化身啊,又说了一堆有的没的,总之,就是破坏女神复活了世界就完啦。这时候在门里头,破坏女神复活啦,哇,是好PP的MM哟,还是我喜欢的那一款。男猪说,我的愿望,就是跟世界上最强的人打一架(靠,这是什么愿望啊,世界就是因为有你这种人存在才会毁灭的!)女神就笑啦,终于找到SM的同好啦,于是两个人就开始OOXX地……互砍。你劈我一刀,我刺你一剑,砍的那个血珠子哗哗地在空中飞,两个人喘的那叫一个YD。最终,还是女神更厉害些,一刀捅了男猪一个对穿,爽歪歪地飞走了。

小和尚在空间门外头一觉醒来,世界已经变样啦,天上头云翻来滚去,还下火雨,突然打天上叭叽i掉下来一个人落他前头,背后两只翅膀还被砍了一只。原来破坏女神飞去天庭啦,正在那儿大闹天宫呢(猴子么?),神仙姐姐弄了半天也是天庭的人,只是背后的翅膀没有了。

小和尚说,没希望啦,神仙姐姐说,我们有希望。镜头再一转,男猪披头散发站在那里,手里头拿着那把不良的刀……脸上血管那个暴呀暴,跟刀上的血管连在一起,那血就这么流来流去,怎么看怎么象德古拉伯爵日本版……然后,嗖地一下,男猪睁开血血红的眼睛,飞天鸟,估计是打算再去跟破坏女神大战三百回合……

咳咳咳,然后故事就这样结束鸟结束鸟结束鸟……

就是这样。
百度网友5e74463
中文片名
寿喜烧西部片
原片名
Sukiyaki Western Django
更多中文片名
源平斗——西部风云
影片类型
动作 / 西部
片长
121分钟
国家/地区
日本
对白语言
英语
色彩
彩色
级别
Japan:PG-12
制作成本
,800,000/estimated
[编辑本段]演职员表
导演
三池崇史 Takashi Miike
编剧
三池崇史 Takashi Miike
中村雅 Masa Nakamura .....(written by)
演员
伊藤英明 Hideaki Ito .....枪手
伊势谷友介 Yusuke Iseya .....源义经
佐藤浩市 Kôichi Satô .....平清盛
石桥贵明 Takaaki Ishibashi .....弁庆
木村佳乃 Yoshino Kimura .....静
桃井薰 Kaori Momoi .....琉璃子
安藤政信 Masanobu Ando .....与一
香川照之 Teruyuki Kagawa .....保安官
堺雅人 Masato Sakai .....平重盛
田中要次 Yoji Tanaka .....平宗盛
石桥莲司 Renji Ishibashi
西田敏行 Toshiyuki Nishida
小栗旬 Shun Oguri
昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino .....Ringo
香取慎吾 Shingo Katori
松重丰 Yutaka Matsushige
盐见三省 Sansei Shiomi
Hideaki Sato
Christian Storms
剧情介绍
源平坛浦决战之后,平家的幸存者辗转逃到山里建起小村“汤田”,过着平稳质朴的生活。几百年后,不知从哪里传出了谣言,说是村里埋着复兴平家的黄金,于是寻宝者蜂拥而来,在村中四处大肆挖掘,打破了村民们平静的日子。不久后,平家红衣军团也开进了村子,村民见到同胞以为来了救星,没想到这群人如狼似虎,简直把小村变成了地狱。他们的首领平清盛(佐藤浩市饰)拉拢当地的警官(香川照之饰)赶走了先来的寻宝者,这群人不仅抢夺村民的财产,甚至还挖开了祖先的坟墓。村长(石桥莲司饰)奋起反抗,却被残酷处死。平家军得意的日子并不长久。源义经(伊势谷友介饰)率领着源氏白衣军团到达了小村,弁庆(石桥贵明饰)和与一(安藤政信饰)的枪法立刻给了平家一个下马威。双方的争斗殃及了村民,苦不堪言的村民连夜逃离了村子。
这天,一名神秘的枪手(伊藤英明饰)骑马来到汤田村,他不凡的身手震惊了平源双方,一场空前的乱斗就此展开。究竟谁能从这场激战中生还?
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

<棺材里的神> 电影
zlzl520zlzl
正义令天下