求几部好看的欧美电影(发生在大学或高中生的)

看过《灰姑娘的玻璃手机》想找几部欧美的,剧情发生在大学生身上的电影看看看过好看再说... 看过《灰姑娘的玻璃手机》
想找几部欧美的,剧情发生在大学生身上的电影看看
看过好看再说
demi128
舞出人生2
歌舞青春123
女校风波
贱女孩
公主日记
恋爱刺客
初恋的回忆
新乌龙女校
美少女拉拉队
超人高校
下午茶归来
劲歌飞扬 也是希拉里达芙演的
贱女孩
辣妈辣妹
JohnnyLucia
歌舞青春,保送入学(阿汤演的),猛鬼街,平民天后,欢乐满堂
zhanglu5132
歌舞青春1\2\3
舞出我人生1\2
朱诺--美国版
足球尤物
校园兔女郎
大学新生

都是经典啊!!!!
菁之默默
歌舞青春 共三部 我觉得很好看
yl_xyz
有一部美国喜剧片:《大学之路》讲得很有意思。是说一个做警察局长得爸爸想让女儿在就近的大学读书,但是女儿想远离父亲去远方读书,最后实在没有办法就开车带着女儿去两所大学比较,内容就是在路途中父亲千方百计地设法阻挠女儿的想法,并闹出很多笑话。非常有意思。