按一定的顺序排列下面的词语,并说明排列的理由

(1)审题回答列式验算计算排列顺序:________________________________________________排列理由:______________... (1) 审题 回答 列式 验算 计算
排列顺序:________________________________________________
排列理由:________________________________________________
(2) 冷水 水蒸气 开水 冰 热水
排列顺序:________________________________________________
排列理由:________________________________________________
(3) 重阳节 春节 端午节 中秋节 元宵节
排列顺序:________________________________________________
排列理由:________________________________________________
球艺高超
(1)排列顺序: 审题 列式 计算 验算 回答
排列理由:按做题顺序排列,应该先弄明白题目,再分步解题,最后回答。

(2)排列顺序:冰 冷水 热水 开水 水蒸气
排列理由:按水温由低到高,最后变成水蒸气。

(3)排列顺序:春节 元宵节 端午节 中秋节 重阳节
排列理由:按节日时间顺序,最早是春节,最晚是重阳节。
富顺小雨DN380
审题 列式 计算 验算 计算
做题顺序
冰 冷水 热水 开水 水蒸气
由冰加热成蒸汽的过程
春节 元宵节 端午节 中秋节 重阳节
时间顺序
桓畅卢信鸿
排序
亚洲
东亚
中国
盐城
江苏
理由
按照范围的由大到小排列
排序
秦始皇(秦)刘邦(西汉)李白(唐)李清照(南宋)林则徐(清)
理由
按照朝代的先后顺序排列
排序
喜笑颜开
一本正经
怒形于色
怒发冲冠
大发雷霆
理由
按照由喜转怒的先后顺序排列
希望我的回答对你有所帮助