求感人的古代言情小说 超级虐心!!!

不要穿越不要拖沓就是看完有心痛感觉的那种复制过来地不会给分喔不要很多只要好看就给分注意:是古代喔谢谢大家啦!!!特别注解:只要古代的本人比较喜欢男主角神秘女主角刚烈有点类... 不要穿越 不要拖沓 就是看完有心痛感觉的那种 复制过来地不会给分喔 不要很多 只要好看就给分 注意:是古代喔 谢谢大家啦!!!
特别注解:只要古代的 本人比较喜欢男主角神秘 女主角刚烈
有点类似烈火如歌的那种调调
但是不要很长 正常12章节的言情小说就可以
上下本无所谓

还有啦- -~ 本人不喜欢连载的小说喔(尤其是连载的穿越小说-0-)
因为一看要浪费好多时间
只是闲暇时候看看
希望能找到让我记忆犹新的小说

如有中意 本人家产全部奉上!!!
韵xiao
剑灵

作者:绿痕
小说系列 阴阳卷
男主角 雷颐
女主角 弯月
时代背景 古代,架空

千年过后,
记忆尘封,人间无梦。
她是弯人间残缺的新月,闪躲在红尘隙缝,不问何去何从。
他是颗追寻记忆的星子,阔步走回宿命中,盼能一圆旧梦。
十年追忆,百年遗忘,千年重逢。
七分相思,三分醉意,一张秀容。
情丝懵懂,她说爱恨提起太难放下太重,
心有独钟,他说人生原本即是喜亦是痛。
她泪,他恸,
她笑,他疯。
不愿再次各分西东,只求死生与共。
因为一颗佛心,梦,不再转眼成空。

这一系列都挺好看的。。。。。。。。。。。
百度网友75ce35c50
叶迷(这个作者的书基本都不错)的 <<木玉成约>> 我想会很符合你的要求
(我看几次哭几次,汗!)不仅如此文笔还很好

何铮的 <<魂转清明天>> 也很好看

上面两本是强烈推荐

还有惜之的书几乎都是这个类型的(超虐心的,我都不敢看,不过我想女主角的类型你可能不喜欢)其中我觉得最好看的还是她的 三世守护系列,不过是三本(三世嘛呵呵)

一时想不起来太多了,以上都是古代,无穿越!

对了,对了,差点忘了最近于晴新出的(也不算多新了呵呵)<<相思修罗>>和<<妖神兰青>>这两本,都是上下册.我的最爱呀

对了楼上有人介绍的凌淑芬的<<冷冬寒梅>>虽然是现在的,但是也是一部很不错的虐心作品,哈哈哈

附一个不错的言情小说网页http://www.fmx.cn/
更新有点慢呵呵,不过作品很多,作家也挺全的
百度网友1a2c34886
古代言情:古灵的古代言情都挺不错的,出嫁从夫系列,皇京四大禁卫系列, 七修罗系列, 只怕相思苦 爱你一生一世,恶羊扑狼。。。 绿痕的阴阳系列很好看,我当初为这书哭得死去活来的~~~ 风弄的《孤芳不自赏》。。。还有很多,但忘了~~~ 还有一部《媚者无疆》超虐~
以上都是我很喜欢的小说,都非常好看的!!!
至爱夏尔Ciel
《兰陵缭乱》讲兰陵王的,从小到大,不是穿越,属于古代小说,都是美男,结局很虐,已经完结,有一点点多,三本。不过很好看。女主角很刚烈。
《宸宫》和《宫锦》都是那些女主超厉害的,男主不是皇帝就是将军,情节满曲折的,看完就感叹世间无常,那些十全十美的女的基本命运坎坷,心痛啊~~~~~
《少年丞相世外客》就是穿来穿去的,女主从软弱到刚强,男主神秘(不过我一直有疑问,神秘是不知道男主是谁呢,还是男主的经历神秘,如果是前者,建议去看《谁是我的小王子》,呵呵)
好书有很多,慢慢挖掘吧,有好书要推荐哦
gu...0@163.com
《落花有意》《流水无情》超好看
绿痕的“九龙策”系列十本,有搞笑的,也有看完十分心痛的,而且整体的感觉是心痛啊!
这么多,慢慢欣赏啊!绝对好看的!