地下城与勇士 神枪手VS鬼剑士

我的地下城与勇士人物才17级..是神枪手..不过我有些后悔..神枪手只能躲在后面远距离攻击..鬼剑士的武器绝招都很帅..我想了解下.鬼剑术和神枪手那个人物比较上手?就是打... 我的地下城与勇士人物才17级..是神枪手..不过我有些后悔..神枪手只能躲在后面远距离攻击..鬼剑士的武器绝招都很帅..我想了解下.鬼剑术和神枪手那个人物比较上手?就是打怪比较强? 展开
Loc_凯明
神枪手好玩。
神枪手适合PK。
鬼剑士虽然刷图好.但是PK不是神枪手的对手.
神枪手你玩到18级
分别可以转
机炮师 . 刷图很厉害 .功很高的职业
漫游枪手. PK最厉害的职业.(操作很难)
机械师 . 猥琐职业.PK跑位好就能玩的很牛
弹药专家. 可以一个人完成一些比较难的王者级任务.刷图很厉害

本人50枪手 莎士比亚。在东北三区.
训神枪,在决斗厂里面,神枪转枪炮无敌。涮图打怪时,厉害
suusn
园林机械521
你说的 这两个职业鬼剑打怪强,尤其是狂战,剑魂排在第2,神枪手刷图组队很少有人爱要,但狂战PK一般都不是神枪手的对手 当然也有NB人,剑魂刷图和PK都还不错
剑魂生涯
肯定是神枪手,我一个32剑魂一个30大枪,本人还是觉得大枪刷图比剑魂都简单,所以你选神枪手没错,18级你转弹药或者大枪!!!
abcdefg9988777
鬼剑士 攻击快有厉害又帅