好听的日本女声动漫歌曲!不是女声的就不要进了!

要摇滚型或者快歌旋律让人听了很爽,很舒服的,比如KOTUKO,YUI,土屋安娜,唱青鸟的那个,川田XX。。不是动漫的也可以风格差不多的!!有的速度哦``不要求太多经典就好... 要摇滚型或者快歌旋律让人听了很爽,很舒服的,比如KOTUKO,YUI,土屋安娜,唱青鸟的那个,川田XX。。不是动漫的也可以风格差不多的!!有的速度哦``不要求太多经典就好啊!!一定要是女声的,如果男声的超好听的也可以。
还一个问题啊 有个动画叫什么来着 意思好想是放逐。。。女孩画的都挺可爱的,歌曲挺了跟教堂歌差不多那个叫什么来着!!~ 你要能让我听到也行`我听`
信高朗00d
1.becca i'm alive kuro sitsuji ed
2.奥井雅美 love shield
3.仓木麻衣 fairy tale ~my last teenage wish~
4.北出菜奈 月华 jijoku syoujo op
5.ali project 裸々イヴ新世纪 (华丽 宏大)
6. 水树奈奈 深爱
7.まだまだまだ 神奈弓子
8.プラスチックスマイル 七彩的素描OP
9.光の行方 savage geniius
10.井上熏 closer
11.黑蔷薇保存会 flower
12.Innocent ~无邪気なままで~
13.ライオン 超时空要塞F
14.インフィニティ 超时空要塞F
15.ココロフィルム 最高机密 OP
16.What 'bout my star? 超时空要塞F
17.トライアングラー-坂本真绫 超时空要塞F
18.a little pain 我想你应该听过吧
19.colors of the heart 超好听,男声
20.高桥瞳 青空のナミダ
21.西野カナ -Style

纯手打,一首一首文件名粘的,虽然不多,都是带点摇滚的快歌,先推荐这些,还有好多全打完肯定打不下……
百度网友82448ad7e
首先,YUI的歌曲都推荐,每一首都是好歌!!不同心情听起来的感觉都是很不同的~~

唱青鸟的是生物股长吧~我喜欢他们的那个《花は桜 君は美し》《SAKURA》《残り风》

还有尾浦由记做词曲的歌曲都很好,很有女神风。

奥华子的歌曲也很好,听起来很舒服很干净。如果看过《穿越时空的少女》的话,应该感触颇多吧,

AIKO的《KISS HUG》也是最近很喜欢的一首歌。
fox4four
01.时空のたもと (MS IGLOO-黙示录0079 主题曲,迅雷下载)
02.鸟之诗 (Air 主题曲)
03.町时の流れ人 (Clannad 背景曲,无歌词)
04.Eternity~この始まりに终わりはない (one辉之季节主题曲)
05.媛星 (舞-HiME主题曲,歌词非任何一个国家语言,作者根据曲调和唱)
06.The Sacred Moon (吟唱类型,无歌词,真月谭月姬主题曲)
07.迷途的蝴蝶(真月谭月姬主题曲)
08.悠久の翼 (E-ef-a tale of momorize主题曲)
09.ebullient future (Japanese) (E-ef-a tale of melodies主题曲)
10.ebullient future (English)
11.ebullient future (Yuko ver.) (雨宫优子 版)
12.Oblivious Kalafina (空之境界 第一章主题曲)
12.serenato Kalafina (空之境界 第二章主题曲)
13.伤迹 Kalafina (空之境界 第三章主题曲)
14.ARIA Kalafina (空の境界」 第四章主题曲)
15.有里知花 仓木麻衣
16.绯色の空 (灼眼的夏娜 主题曲)
17.ヒトヒラのハナビラ
18.片翼のイカロス (H2O赤沙的印记 主题曲)
20.地球仪 松泽由美(冥王篇 主题曲)
21.爱し子よ
22.Beautiful Wish 喜多村英梨
23.Lilium (妖精旋律 主题曲 拉丁语)
24.君は仆に似ている (高达seed)
25.ココロ 镜音リン
26.深海的孤独 桑岛法子(高达seed)
27.Mr Lonely Heart(高达 重力战线)
28.dan dan 心魅かれてく (龙珠)
乌雅齐Ab
平野绫《RIOT GIRL》专辑里的,都超赞
ALI PROJECT乐队的,不知道和不和你口味
仓木麻衣的《TOUCH ME》
宇多田光《prisoner of love》(宇多田光的许多歌都挺不错的)