急性淋巴细胞白血病L2型 复发怎么办?

我爸是在08年2月份发现是“急性淋巴细胞白血病L2型”。开始是在上海华东医院化疗,之后9月底的时候进了上海的瑞金医院骨髓移植。骨髓使用的我三叔的(我爸爸的亲弟弟),骨髓完... 我爸是在08年2月份发现是“急性淋巴细胞白血病L2型”。
开始是在上海华东医院化疗,之后9月底的时候进了上海的瑞金医院骨髓移植。骨髓使用的我三叔的(我爸爸的亲弟弟),骨髓完全吻合。移植后无排异现象。
到现在09年2月中旬的时候病情复发,抽骨髓化验,癌细胞87%了,这两天又在华东医院治疗,血小板非常低,不到10000,昨天输了血小板今天到了20000多,白细胞5万多,化疗后现在降到5千多了,血红细胞也很少才50多~!
我爸今年55岁了。

我想问的是:
1、我爸的病现在还能治疗好吗?或者还能有多久的生命?
2、我爸这个年龄,是否再可以进行第二次骨髓移植。

希望能得到比较专家的回答,或者是有和我爸类似情况的病例的治疗方案和治疗结果~!谢谢!

不需要长篇的复制粘贴~!
liu373121569
吃点中药吧 复发了再上化疗也是很伤身体的 剂量还要加大 吃点中药再吃点营养品 象安利 完美什么的 我也是急淋 目前快三年了 停化疗快1年了 我吃的是完美里的矿物晶 带排毒的,还有营养餐 加强营养的 目前你父亲的状况还是吃点营养品比较好 光化疗弄的人连饭都吃不下还怎么谈 康复 化疗虽然不能一下停下 可中间结合点中药和营养品是绝对好的
委岚霜I
说实话吧。
治好是基本没希望。如何在这样化疗,生命会越来越少。

急淋本来就比急非淋难一点,再加上你爸都有55了。移植了都还复发了,更说明再治疗也没有意义了,只会浪费钱,你去问你爸的主治医生,他也应该会这样说。

小孩急淋比急非淋好治一点,成人急非淋比急淋好治一点,高白细胞的比低白细胞的难治一些。

请中医科的医生会诊一下吧,改吃中药吧。