qq输入法怎么换肤啊 ...自定义皮肤...你会吗?

tencent54555
相框皮肤是QQ拼音输入法推出的最新功能,用户可以在皮肤选择中选择相框皮肤。并在选择使用的相框皮肤里加入自己的QQ头像,或者本地的图片。

使用QQ拼音时,大家只要在图片的区域点一下,就可以弹出更换图片的界面,进行方便的换肤。

默认皮肤状态栏定制
默认皮肤的状态栏定制,支持用户设置输入法状态栏上的按钮数量和内容。QQ拼音输入法的默认皮肤,罗列了LOGO图标和6个操作按钮。

用户可以在“设置—界面设置”中自定义自己的状态栏图标。
大家可以根据自己的使用习惯,勾选状态栏上的按钮,最终决定默认皮肤状态栏的按钮。