Java文件上传的问题!(高手请进!高分悬赏追加!)

我用的是JSP+Servlet现在我就是要上传一些视频文件或图片,而我在的Servlet该怎么样去写这个上传的流,希望高手们教教我下本人在线等!答案好定会追加分数!最好高... 我用的是JSP+Servlet 现在我就是要上传一些视频文件或图片,而我在的Servlet该怎么样去写这个上传的流,希望高手们教教我下 本人在线等!
答案好定会追加分数!
最好高手们能有代码是最好的 谢谢了 ! 视频图片相关的文件上传! 最好是在servlet中写方法流!尤其是要写入数据库里面!
百度网友c91046a
我发源代码给你,我邮箱是kopui58@qq.com
收到后再给分也可以....