现在感情问题很苦恼,谁能帮帮我!

那个女孩不喜欢我,但我还很喜欢她,我想放弃,但是又放不下最近一直学习不下去,每天很迷糊......我该怎么办,谁能告诉我具体该怎么做...................... 那个女孩不喜欢我,但我还很喜欢她,我想放弃,但是又放不下
最近一直学习不下去,每天很迷糊......我该怎么办,谁能告诉
我具体该怎么做.............................................
百度网友76477f051
爱是一种占有的欲望,当你深爱她的时候,欲望就会更加强烈.
最终不能自拔.如果这段感情没有结果,你最好还是放弃了,否
则最痛的还是自己.或者再试着换个目标,麻醉自己.
realwooter
什么怎么做
难道你不知道吗
他根本就不喜欢你
你非要把你的热面孔贴在她的冷屁股上

结果就只能是自取其辱

别怪我说话直接
感情供过于求的话,市场规律是怎样的,你应该知道
fun非分
放手吧~~

都是你的错关心也是错
你还要知孤孤单单的我可快乐
都是你的错潇洒也是错你还慰解我
都是你的错牺牲也是错
你还要把风衣轻轻披我肩膊上
都是你的错知心也是错
你还看穿我你叫我怎会可以放手

若你没厮守一生的决心
请不要爱上我这么一个人
在你字典中一句挥之则去对我仍过份
若你曾讲的都不可算真
请不要爱上我这么一个人
而其实我太认真心中很记恨

都是你的错祝福也是错
你还说请开开心心找我的对象
都是你的错紧张也是错你还着紧我
都是你的错真心也是错
你还记得怎么编织出我的美梦
都是你的错深刻也是错
你还困扰我你叫我怎会可以放手

毋须关心我感受
毋须伤透后你方可以放手

若你曾讲的都不可算真
请不要爱上我这么一个人
而其实我太认真心中很记恨
百度网友c19a071
感情不是供求关系,不是你有得供她就有所需要。
你不能非要她爱上你,就像你无法控制自己不爱她一样。
如果感情的世界里只有你一个人在苦苦的寻求,那结果是很茫然的。
既然无法得到回报,最好的方法就是停止继续付出,否则越陷越深越痛苦。
百度网友c7393d91d
既然你现在是学生,就要以学业为重.
你也没有充足的时间去追求她吧,
因为她现在不喜欢你,如果你想追她,
只能花心思和时间,
但是你得明白你现在是一名学生,
既然她不喜欢你,或者是有男朋友了,或者是感觉你们不合适,
有时候放手也是一种美~~~~
tiweng
感情这种东西很复杂,也强求不来,如果因为这个把学业耽误了,将来你一定会后悔,现在的学业关系你将来的事业及命运,你现在可能体会不到。
就算你现在用尽一切办法赢取她欢心,把学业耽误了将来没有一个好的前途到时你也会对这段感情有阴影。相反你把握了时间用在学习和事业前途上,让她看到你原来各方面都很优秀,也许她会对你另有感觉。

其实人的感情会随着年龄,生活积累、等各方面而随之改变,年轻时对感情的看法和成熟后的看法绝对会有不有所不同。

过来人呀,不知你是否能接受和体会,真替你担心呀,千万不要这种事把学业耽误呀,这才是最重要的,时间一去不复返,过去了不可能再重新来过,将来的一切以什么为基础呀,没有一个稳定的社会地位,做什么都难呀。好好想想吧