我的电脑每次开机会出现"欢迎使用找到新硬件向导"对话框

我的电脑每次开机会出现"欢迎使用找到新硬件向导"对话框,而且按几次才能把这个对话框去掉,如果是有硬件没有装驱动,那是那个硬件,如何找到?请高手指点,谢谢!... 我的电脑每次开机会出现"欢迎使用找到新硬件向导"对话框,而且按几次才能把这个对话框去掉,如果是有硬件没有装驱动,那是那个硬件,如何找到?
请高手指点,谢谢!
mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

一、原因:电脑上有硬件未安装驱动。

二、解决办法:

1、依次打开控制面板,管理工具,计算机管理,设备管理器,查找带感叹号的地方。或者我们可以直接.单击开始→运行,键入 devmgmt.msc 。

2、下载“驱动精灵”。打开驱动精灵,“驱动程序”选项,它会找到与电脑相匹配的显卡驱动,下载驱动并安装到计算机。

你得机器还有驱动没有装上~ 你打开《我的电脑》属性里面有一个《 硬件》 然后点《设备管理器》 看里面得那个是叹号或者是问号得然后右击那个问号或者叹号得! 有个禁用 点上禁用! 就好了
或者你装上那个驱动~~就OK~
O(∩_∩)O~
蓝鑫数码
我的电脑右键 属性 硬件 设备管理器 哪个是黄色的? 截图上来看下
Windows本身有屏幕截图功能:
按下拷屏键PrintScreen,然后打开画图(开始-程序-附件-画图)工具,点编辑,点粘贴就ok了~~
q12451
我的电脑右键--属性===硬件---设备管理器

带?号的都是。
gudulenao
你电我的电脑那个属性在点硬件,下面有个设备管理器,点一下,看到那些问号就是了

看了要加分,不然别怪我