太原什么美容院好

太原什么美容院不错,还实惠些,主要是脱毛,专业一点的北城附近的... 太原什么美容院不错,还实惠些,主要是脱毛,专业一点的
北城附近的
苒苒物华fe
楼上的mm她雅美发店不是美容院!!真晕,呵呵!
最近太原开了几家海丝娇专业美容院!看着还不错哦,也很干净整洁!看起来很舒服!我刚半了张卡!
如果你想去体验下,可是去海丝娇老总博客留言,只要收到留言他都会免费送你张月卡的!很划得来!可以去感受一下她的手法和产品!
这家美容院在金刚里有一家,千峰北路望景花园对面也有一家!我看着不错已经半了张卡了!希望对你有帮助!也希望mm越来越漂亮哦!
匿名用户
楼上的mm她雅美发店不是美容院,,真晕,呵呵,
最近太原开了几家海丝娇专业美容院,看着还不错哦,也很干净整洁,看起来很舒服,我刚半了张卡,
如果你想去体验下,可是去海丝娇老总博客留言,只要收到留言他都会免费送你张月卡的,很划得来,可以去感受一下她的手法和产品,
这家美容院在金刚里有一家,千峰北路望景花园对面也有一家,我看着不错已经半了张卡了,,也希望mm越来越漂亮。
孤峰雄鹰
反正他雅最贵。