有什么好方法可以减肥

本人18岁体重90KG身高1.78M有没有不需要跑步的运动减肥法本人因上班经常岁眠不足无法辰跑希望可以用吃的方法来减肥跪求... 本人18岁 体重90KG 身高1.78M
有没有不需要跑步的运动减肥法 本人因上班 经常岁眠不足无法辰跑
希望可以用吃的方法来减肥 跪求
祢含双兆其

简|单
方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后要坚持做运动
吃清淡一些的东西
【我└难过建议】
多喝水
多吃水果
合理的营养摄入
良好的饮食方式
粘凝荷慎秀
我认为减肥不能盲目,多吃蔬菜水果,补充钙质,我和我朋友也在减肥,她用了扣空间36952
4800的产品,她1个月就减了25斤,我也减了18斤,你也去看看吧
张秀雅巨雅
减肥方法:多运动
多喝水
多吃水果
要有毅力
要坚持
减肥食品排行
http://space.taobao.com/c610aae0b802c1488c4cacb152e336e1/show_blog-24540775.htm
汉依萱五寻
首先要有良好的饮食规律
多吃蔬菜水果
少吃多餐
然后要多运动
踢足球最好
我就是这样瘦下来的
女的可以游泳
跳绳等
都不错的
表珹宁涵阳
食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜.
注意运动.推荐瑜伽,游泳.这两种运动是燃烧热量比较多的.
多饮水.注意保持规律的生活节奏.不要过于贪
有好多人成功了,你家
看看她用什么,她就减的很快6