一些英语小问题

shekeptforgettingherlines.请翻译此句perhapssheleftamessage用may改变句子shemayhaveleftamessage.为... she kept forgetting her lines.请翻译此句
perhaps she left a message 用may改变句子she may have left a message.为什么要变成完成时
pay a fine 是什么意思
shame和pity都翻译为遗憾的事时有何区别
rememberance和souvenir都翻译为纪念品时有何区别
CHOUKOKUTYU
你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!你这个贱人!!!
迮峰qx
她总是忘记自己的台词(自己该说什么)

或许她留言了
(他必然是已经留完言了,说话的人才能看见或者听到信息,你说不用完成时用什么?)

交罚款

shame指干了什么错事、亏心事而感到羞愧,pity多指一些意想不到的倒霉事,不是由于某人的过错而造成的

souvenir一般都指从旅游经典等地带回了的小纪念品,remembrance则比较正式,如纪念碑、遗址

I brought back a souveneir from Singapore.我从新加坡带回来了一件纪念品

The veteran wall in Washington is in remembrance of all those soldiers who died in Vietnam. 华盛顿的烈士墙是为了纪念那些死在越南的战士们。
百度网友926b082ec
1 她一直记不住她的台词(lines翻译要看语境)。
3 付费。可以是水电煤啊罚款啊之类。
4 没多大区别。
5 rememberance?这个说明这个东西对你有纪念意义,有重要的记忆
souvenir就是一般的(旅游)纪念品了。
痕呐互3144
1 她一直记不住她的台词
2不知道。。。。
3 罚款
4 愧疚=shame pity=可怜 偶不知道有什么区别
5 rememberance是说这个东西对你非常有纪念价值souvenir是一般的旅游纪念品
Scorpion1030
may do sth 是现在时 may have done sth是过去时
pay a fine 付罚款
shame有耻辱的意思,PITY则没有