祛痘,急!

额头上和嘴巴边上还有鼻子附近,这些地方都有几粒痘痘,现在是青春期不想用化妆品(我才15女),能吃那些东西或不能那些东西。还有应该注意什么。... 额头上和嘴巴边上还有鼻子附近,这些地方都有几粒痘痘,现在是青春期不想用化妆品(我才15 女),能吃那些东西或不能那些东西。还有应该注意什么。 展开
Emily__e

额头长痘原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。改善:早睡早起,多喝水。
鼻子长痘:原因:胃火过盛,消化系统异常。改善:少吃冰冷食物。
唇周边长痘:原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
痘痘肌肤一定要多方面来调理比较好,先是内在调理,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激的食物,保持肠胃通畅,保持好的作息时间。

外在可以通过使用保湿祛痘护肤品,控油抑痘,调节肌肤的水油平衡,白天防止紫外线对肌肤的伤害。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

木沉香

如何祛痘

July糖糖
额头说明 累心了

嘴巴周围 内分泌失调了

规律睡眠 少吃油腻辛辣的东西 做好卫生清洁 别病急乱投医 青春期多少都会有痘痘 过去就好了 顺其自然

急不来的 祝开心
scffei
肤之爽抗菌液,喷雾的。非化妆品
殘楓or落葉
可以用苹果切片贴脸...