痘印怎么去掉

我现在已经基本不长豆了,但是留下了好多痘印,以前去医院人家有给一种独家的配方,但是因为太远了,而且给的量太少所以就没能坚持下来。那有什么比较简单的方法能去除痘印吗,时间长... 我现在已经基本不长豆了,但是留下了好多痘印,以前去医院人家有给一种独家的配方,但是因为太远了,而且给的量太少所以就没能坚持下来。那有什么比较简单的方法能去除痘印吗,时间长没关系,但是不要这个洗面奶,那个护肤水一块来,经济时间都不允许的 展开
危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

果儿Doras

游子逸

  去痘印的方法:
  一、白糖洗脸:
  在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
  二、珍珠粉+鸡蛋清:
  珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
  使用方法:
  1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
  2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
  3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。
  三、珍珠粉+酸奶:
  这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
  使用方法:
  1、就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。
  2、涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。
instant_noodle
我是混合偏油肤质,而且比较敏感,我的下巴和左右脸颊也有好几处痘印,对付它们很久了,试过若干产品效果都不明显,贵的便宜的都试过了,综合起来我觉得这两个产品比较有效:

1、洗脸,朋友推荐我用普通食用细盐洗脸,先把脸洗湿,在手心里倒点盐,放点温水或者凉水,感觉盐颗粒融化一点了,就擦在脸上,然后轻轻按摩,最后用水洗掉。盐的细小颗粒可以有效去角质死皮,淡化痘印,而且盐也对新生的痘痘有消炎作用。刚开始你可以晚上洗脸的时候试试,先用洗面奶洗过脸之后,再用少许细盐轻轻按摩脸部,然后洗掉。等到适应了,可以早晚洗脸的时候都用细盐洗一下。我试了几个月,感觉不错,洗完脸滑滑的,而且不干涩,也没有副作用;

2、专门针对痘印,我用的雅思兰黛的特润修复露,虽然是贵了点,但是效果不错,每天坚持早晚都擦,擦薄薄的一层就行了,然后再擦你平时用的晚霜,一两个月下来效果就很明显了,而且一小瓶可以用4、5个月。

去痘印真的是要坚持,小女生的痘印可能消得快一点,25岁以上的女生新陈代谢开始慢了,所以要坚持做,而且尽量避免不良的生活习惯,多吃蔬菜水果,祝大家美丽健康一辈子!~
只要有机会一起吃饭
你好!建议试试维生素C,把它磨碎了加入清水搅匀后敷在患处,可以有效的淡化痘印的哦!试试看吧!
这个问题我已经回答过很多次,反响也不错,所以推荐给你了!但是如果你不相信我的建议,可以不要选择我的哦