武侠修真小说 可以是yy类的 而且主角一开始就超级无敌的小说

类似《重生成神》之类的... 类似《重生成神》之类的 展开
第九军烟民
逍遥寻秦记(主角超帅,开始就无敌,穿越到寻秦记的书中,女主特别多,书中的都收了。)
大话秦始皇(秦始皇转世到现代,主角超帅,开始就无敌,女主很多)
皇帝怎能不风流(现代人重生到古代,开始就无敌,MM很多。)
七龙珠之无敌神功、龙珠之地球人最强(七龙珠同人小说)
纨绔子弟(现代人重生到古代,开始就无敌,女主多多。)
龙腾宇内(都市小说,主角超帅,无敌,到美国当黑帮霸主,妹妹多。)
金庸世界里的道士(主角修真,出来就无敌,文笔好,不过写的很平淡。)

我是大法师(现代人穿越到异世,能力无敌,妹妹多。)
美女鉴定家(现代人重生到古代,能力无敌,MM多。)
天龙之宇内至尊(现代人穿越到天龙八部,11章以后基本无敌了,除了阿株和阿紫当乔峰老婆外,其他美女都收了。)
情动三国(现代人穿越到古代,主角超帅,无敌,手下猛将如云,MM多多。)
梦幻倚天(武侠,主角基本无敌,全书没人打的过他,倚天里的MM都收了,张无忌打光棍。)
逍遥倚天行(武侠,主角开篇无敌,MM全收)
大唐疯龙(大唐双龙传的同人小说,主角无敌,但疯疯癫癫的,搞笑类的)
猎艳大唐,逍遥大唐(无敌)
猛龙过江(网游的,主角无敌)
网游之风流骑士(网游类无敌的,MM很多)
霸道人生(主角是秦朝将军,穿越到现代,性格霸道)
龙枭(都市文,开篇无敌,MM很多,连载中)
大罗金仙异界销魂(现代修仙的人穿越到异世,实力无敌,MM很多。)
重生追美记(主角重生到初中时代,无敌,MM特多。)
超级学生(无敌,主角超帅,无郁闷,MM多,文笔不好。)
我是大法师(现代人穿越到异界,实力无敌,失忆了几章。MM多。)
我来到了圣魔大陆(我是大法师的跟风作。)
重生成神(都市无敌。MM多)
唯我独尊(异界无敌,MM多。)
zgjsntxhshf
重生成神
风流逍遥神
二世寻情
再生传奇
魔脑传奇
异世之风流大法师
重生之风流大亨
大罗金仙异界销魂
校园寻美录
日光爱人
异能高手在校园
极限下载
现代猎人传奇
现代异能传奇
疯狂内功
一棍扫天下
破茧重生
重生追美记
网游之风流骑士
重生之绝色风流
邪神传说
淘宝修真记
异世风流神帝
都市天龙
到异界泡妞去
情动三国
修真者玩转网游
混战学院
网游之蓝天
极道修行录
异世重生之盗神传说
风流天下行
重生之天下异能
q3700215
棍扫天下
破茧重生
重生追美记
网游之风流骑士
重生之绝色风流
邪神传说
淘宝修真记
异世风流神帝
都市天龙
到异界泡妞去
情动三国
修真者玩转网游
无尽头的思念
人神欲·逆天劫
新蜀山传
寸芒(现代修真)
神墓
天道之旅
绊死路人甲
网游之风流骑士