22岁购买中国人寿的什么保险好?

我今年22岁,以前妈妈给买的保险到期了,现在想自己再买一份,想买中国人寿的,但不知道哪种适合我,不要太长时间的那种,什么到75岁80岁的太长了,20年以内的就可以了,而且... 我今年22岁,以前妈妈给买的保险到期了,现在想自己再买一份,想买中国人寿的,但不知道哪种适合我,不要太长时间的那种,什么到75岁80岁的太长了,20年以内的就可以了,而且不能交太多钱了,刚踏入社会没多少资金,麻烦行家帮我介绍介绍.谢谢!
我妈妈给我买的就是中国人寿的,觉得还行,20年后可以再买啊,了解的就说下,不了解的就别回答了,非诚勿扰!
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评! 22岁这个年龄手里没有多少钱,不想花钱治病,要是不幸碰上大病,连面对的勇气都没有,为了解决这个难题,我熬夜完成一份适合年轻人的重疾险对比表:《专为22岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

中国人寿的保险就多了,不知道你是想买理财类的还是保障类的。你可以看看这几款有没有适合你需求的:

新鲜出炉!性价比排名前七的【中国人寿】保险产品

如果你是想找适合22岁买的保险,我可以给你简单介绍一下。

先提一句,买保险是买产品不是买公司,这家不行就换。如今年轻人的压力越来越大,想得就更多了,保险意识不断提高,但是鉴别能力还是较差,保险产品多得让人眼花,要挑到适合自己的保险不容易,所以我为这个年龄的人做了一个 22岁买保险的详细攻略。

年轻人主要面临这些问题:

(1) 有些还没工作,有些刚出社会,存钱少花钱多,这时候的经济基础相对薄弱。

(2) 生活作息不规律,面临嫁娶问题,种种叠加压力非常大,容易患上血管疾病、高血压、中风、癌症、急性心梗等重大疾病。

可见年轻人需要的是实惠但是能全面保障疾病的保险,可以配置意外险+重疾险+百万医疗险。

1.重疾险

世卫组织的数据显示:中国75%的人都处亚健康状态,年轻人患某些重大疾病的几率比老年人要高,重大疾病不再只是中年老年高发。重疾险保障重大疾病、中/轻症疾病,大部分年轻人没有能力承受重疾的治疗费用,这个年龄也很需要一份重疾险的保障。先看下这张对比图:

分析可知,年龄增长了重疾险的价格越来越高,随着年龄增长,一旦患了某些疾病,有一些不可以再买的,重疾险越早买越好。

怕踩坑直接在这里选:《专为22岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.意外险

意外险保额几十万也只需要100块左右,保障意外伤残和身故,预算不多的年轻人也买得起,买其他保险前可先配置意外险,对于年轻人来说,最好是有附加猝死保障的。

3.百万医疗险

百万医疗险主要是报销生病住院,不少医疗险还会附带就医绿色通道,能提供质子重离子治疗。一年几百万的报销额度只需要几百块,不需要害怕预算不够。

要买医疗险也不能马虎,可以看看这份榜单:《专为22岁设计!2020年十大值得买的百万医疗险大盘点!》

感谢阅读,望采纳!

改革的广告
美满一生分红保险
给付加保障,一年一收益!

稳健理财、长久关爱
美满一生为您提供生存年金、满期保险金和身故保险金。从投保到75岁每年都有稳定的年金收益,关爱年金如涓涓长流,使您赢得长久关爱。

即投即返、提前获益
美满一生最大的特点就是让您在交纳首期保险金、保单生效的同时即可领取首年年金,开创了保险理财规划全新的“现交现领”模式。保单生效后就开始领取年金,让您提前收获利益,即刻享受人生。

灵活理财,缴费轻松
保险费的交付方式为年交,交费期间分为三年、五年、八年和十二年四种,由投保人在投保时选择。在急需时可以凭保单向中国人寿借款,从而实现资金的灵活安排。

满期返还、丰厚回报
保险金额乘以交费期间的满期金,保证您高质量晚年生活;每年分享丰厚的分红回报,可有效抵御通货膨胀;同时,身故保障金是基本保额乘以交费年度的1.1倍。

投保范围
凡出生三十日以上、六十周岁以下,身体健康者均可作为被保险人。

缴费方式
保险费的交付方式为年交,交费期间分为三年、五年、八年和十二年四种,由投保人在投保时选择。

保险期间
本合同的保险期间为本合同生效之日起至被保险人年满七十五周岁的年生效对应日止。

保险责任 关爱年金 保单生效起至被保险人七十四周岁,被保险人生存则给付关爱年金 关爱年金=基本保险金额×交费期间(年数)×1%。
满期保险金 被保险人75周岁时,给付满期保险金,合同终止。 满期保险金=基本保险金额×交费期间(年数)
身故保险金 保单生效两年内因疾病身故,按所交保险费(不计利息)给付身故保险金,合同终止;
被保险人因意外伤害身故或于本合同生效之日起两年后因疾病身故,给付身故保险金,合同终止。 身故保险金=基本保险金额 身故时的交费年度数×110%。
红利事项 投保人在投保时可选择以下任何一种红利处理方式: 现金领取; 累积生息:
附加功能 保单借款

以上描述为简要介绍,最终均以条款为
高维山
怎么,你认为中国人寿的保险是最适合你的吗?
买保险要买自己最需要的,适合自己的
如果注重保障就买保障高的,注重储蓄就买储蓄型的 想养老就买养老的
需要什么就买什么
买保险不仅仅要选择一个好的公司,更要选择一个好的代理人,能给你最专业的知识,最优质的服务。
fairy_820
美满人生时间太长,到75岁才能拿到钱,虽然每年都能反一点,但是很少,短时间的不建议买这个,你可以做鸿丰或瑞丰。

鸿丰就是5年,一次交清,5年之后取,意外身故3倍赔偿,年复利

瑞丰就是最高到75岁,放的时间越长收益越高,每年最低2%的收益,短时间也可以取,但是建议在3年之后,你可以根据你的需要放10年或20年,这个是月复利,所以收益比鸿丰好点,身故是2倍赔偿
逃避之所
我个人觉得呢

买一份投资分红险,然后把返回的钱拿去买一份健康险

等过几年后以后资金比较宽裕的话,那时再去买多一点

就国寿目前来说:你可以考虑去买一份“美满一生分红险”这种交费期不长,而且从购买第一年开始每年都有返还,虽然不多,但总比三年一返或没有的好。
然后利用每年返还的这点钱去买一份健康险!!