小孩什么时候矫正牙齿最好?

长开霁盘木
你好!这要根据牙齿情况来定,
如果出现乳牙反地包天的情况,应在孩子乳牙列完成之后,即3岁左右开始治疗。像混合牙列期间出现的畸形,包括上牙前突俗称龇牙等,儿童做牙齿矫正的年龄是在几岁好应在11—12岁、第二恒磨牙萌出之前开始矫正。恒牙列时期出现的畸形,儿童做牙齿矫正年龄是在几岁好一般11—18岁期间都是牙齿矫正的良好时机。详情电话【400-6656612】了解
marg_511002
只要没有限制发育的因素,如地包天,下颌后缩等,可以等到换完牙在矫正。地包天越早矫正越好(但是在换门牙那一年做不了),下颌后缩可以在生长发育高峰期及之前矫正。
如果有不良习惯,如用口呼吸、神舌吞咽、咬物、吮手指等应尽早矫正破除不良习惯。
石儿山
12岁后比较好.毕竟身体各个方面都在发育.能达到事半功倍的效果
文攸诸葛星渊
病情分析:您好,矫正牙齿一般要到恒牙出齐了才会去,你孩子12岁应该是可以去矫正了。
指导意见:儿童在6-12岁为替牙期,如果出现反合、开颌、下颌后缩等畸形,应该开始矫正牙齿;儿童在12岁左右,生长发育较快,牙齿排列不齐、上颌前突(俗称“包牙”)、牙间隙大等畸形都可以这段时间矫正,正确选择矫正牙齿时机,对于防止畸形的发展是极大其重要的。
匿名用户
除了地包天要早些矫正外,大多数小孩子是在换完牙后矫正比较好,因为这个时候牙齿基本处于稳定的状态,不会在出现什么其他问题,而且十二三岁的孩子正在发育阶段,矫正时间也比较快,不过主要还是找专业的医生,我们是合生的杨敏志医生给看的,还是挺好的。