夏普9020c不是支持java吗?为什么大家说它不能看txt电子书

我想买一台夏普9020c的手机,但是网上的人都说他不能看txt格式的电子书,但是它不是支持java吗?为什么不可以看呢?是不是支持java的就一定可以下载anyview一... 我想买一台夏普9020c的手机,但是网上的人都说他不能看txt格式的电子书,但是它不是支持java吗?为什么不可以看呢?
是不是支持java的就一定可以下载anyview一类的软件安装啊?
支持java的手机在下载软件时是不是也有所不同啊?有什么不同呢?
胖鹅最能飞
夏普9020c支持java 的。。建议你用eREAD电子书阅读器手机版。。这个阅读器手机版本刚好有个JAVA版的。。。可以用多到你的手机里面。。
操作很简单。。。

1,直接去爱搜书下载eREAD电子书阅读器到你的电脑并且安装好。
2,在爱搜书网下载你喜欢的电子书。随意搜索下载的。
3,把你的手机连接到电脑。
4,勾选你下载的电子书,点击右边的制作按钮(这时适合你的手机的电子书已经成功导入你的手机的合适的未知)。
5,用手机开启阅读电子书。
Galaxysuzhi
不是所有软件都能安装

键值不一样,不兼容

你可以看PDF格式的,txt有的时候只能读取一半
哭泣的冥蝶
不支持jar的,它支持的是jad格式的东西,而且现在像esou ,sougou ,3g 这些网站都还么有支持9020c型号的东西哩,下也是白下。
txt文档是可以看得,一般情况下不会丢失的。

不过操作不当会乱码倒是真的。
文雅且舒适的小兔子X
我想这么高级的手机应该是支持JAVA的,9020C不支持TXT吗?不能吧,9010C都支持呢!!!20毕竟是10的升级版啊,肯定会支持的!
求梓楠00
支持JAVA的

而且可以装ANYVIEW的~~!
奇神至上55
支持JAVA,可以看txt格式电子书,但是并不是所有软件都能安装。