有什么好看的恐怖片?欧美的?

人皮客栈系列电锯惊魂系列恐怖蜡像馆寂静岭生化危机暗袭午夜食人列车美版见鬼星河舰队3停尸间之类的都看过了,还有没有别的?像小孩子演的恐怖片有吗?... 人皮客栈系列 电锯惊魂系列 恐怖蜡像馆 寂静岭 生化危机 暗袭 午夜食人列车 美版见鬼 星河舰队3 停尸间之类的都看过了,还有没有别的?像小孩子演的恐怖片有吗? 展开
D小贤8652
国外的你可以去看看~~《夜半仔敲门》、《驱魔人》
英文名:Pet Sematary
更多中文片名:宠物墓地 夜半仔敲门 禁入坟场
更多外文片名:Pet Cemetery .....(USA) (orthographically correct title)
导演:玛丽·莱姆伯特Mary Lambert
编剧:斯蒂芬·金Stephen King .....(novel) 斯蒂芬·金Stephen King .....(screenplay)
影片类型:恐怖
片长:103 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
色彩:彩色
内容简介:
这块土地里,埋藏着小朋友破碎的梦,隐匿着印第安酋长诅咒,也具有着复活死人的神力,一家四口既然搬到这片坟场隔壁,那么离奇的好戏便有得瞧了。美国最畅销的恐怖小说家史蒂芬金的作品曾多次搬上大银幕,包括「鬼店」、「魔女嘉莉」、「猫眼看人」,因为他所设计的情节充满曲折诡异的电影感。这回将带领观众进入地狱之门,见识一下生不如死的感觉。本片的女导演玛丽兰伯特,对视觉与音效节奏,控制极佳,使本片看来尤为过瘾,惊心动魄。
路易斯·克里兹(戴尔·米凯夫饰)带著一家人从城市迁居到缅因州的乡间小镇,不料厄运接二连三地降临家中。
原来因为家门前的道路经常有卡车呼啸而过,先是家人的爱猫被卡车辗毙,路易斯和邻居贾德(佛瑞德·葛维尼饰)把猫葬在屋后树林中的印第安墓园内,因为当地车祸很多,该处就成了宠物坟场。
但令人惊骇的是,路易斯竟发现埋在那儿的宠物会起死回生。不久同样的悲剧再度发生,家中两岁的儿子盖吉也惨死车轮之下,路易斯在极度悲恸之中,也把爱子埋在宠物坟场,殊不知爱儿的亡魂竟起死回生成为恐怖的杀人魔 ,寂静的新英格兰小镇,受到两岁的嗜血恶魔侵扰,镇上的人能幸免于难吗?

编辑词条 驱魔人 原 名:The Exorcist
译 名:驱魔人/大法师
导 演:
威廉·弗莱德金(William Friedkin)
演 员:
埃伦·伯斯泰因 (Ellen Burstyn) ...... Chris MacNeil
马克斯·冯·赛多 (Max von Sydow) ...... Father Lankester Merrin
贾森·米勒 (Jason Miller (I)) ...... Father Damien Karras
李·J·科布 (Lee J. Cobb) ...... Lieutenant William Kinderman
类 型:恐怖/剧情
片 长:124 分钟
上 映:1973年
国 家:美国
二战行将结束之际,欧洲大陆已被战火蹂躏的满目疮痍。在这场人类有史以来最残酷的浩劫当中,理智与信仰遭到了前所未有的践踏。即便是神圣的宗教亦无法教化与拯救扭曲的人性。
年轻的荷兰籍神父兰开斯特·梅林(斯特兰·斯卡加德)不忍目睹战乱,便带领一支考古队远赴肯尼亚考古。辽阔古老的非洲大陆充满了无限神奇,梅林憧憬着在这片原始的土地上彻底净化他那颗已被战争疲敝的心。
梅林等人的任务是发掘并研究古罗马帝国时期遗留下来的教堂。不久,这座被历史的尘埃埋藏了近千年的教堂终于重见天日。然而,在一种无形力量的驱使下,梅林来到教堂下面的一个地窖,接着,更加令梅林始料未及,同时又惊恐万状的事情发生了--梅林无意中释放了一个无比邪恶的魔鬼……
继而,当地居民接二连三地惨遭魔鬼的屠害,死亡的阴霾降临在每个人的头上。面对一幕幕令人发指的惨剧,梅林似乎越发的无能为力,他无奈的意识到现实的恐怖与曾经的记忆竟是如此的相似,然而,更令人无法想象的是,这一切只不过是无边噩梦的开始……
lww_wf
泰国近几年来 恐怖片做的 都很好啊

http://www.518u.com/jddy/200901/21-375.html
电影简介:
◎译 名 绝魂印/死亡窗口
◎片 名 The Fatality
◎年 代 2008
◎国 家 中国/泰国
◎类 别 惊悚
◎语 言 普通话/泰语
◎字 幕 繁体中文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片 长 98 min
◎导 演 邝盛 Sheng Kuang
林子亮 Ziliang Lin
梁宏志 Hongzhi Liang
◎主 演 吴克群 Ke-Chun Wu
吴中天 Matt Wu
皮佳娜 Pitchanart Sakakorn
李灿森 Sam Lee

◎简 介

何士戎,一个对未来充满彷徨的青年。从小身上长了一个奇怪的记号,像是胎记,也像是烙印。他认为这个记号,应该是倒楣鬼的记号,因为这一辈子都很倒楣。这天,工作不顺,被老板骂了一顿,回家之后,发现今天是生日;他买了点酒,在家喝个烂醉。忽然,心脏一阵绞痛,何士戎昏了过去。在昏过去还有意识之前,他希望,干脆就这样死了算了。

阿森尼,一个昏迷一年的植物人,在泰国一个乡下小镇的医院中,缓缓清醒。清醒后,完全变了一个人,不会说泰文,却说得一口流利中文,说自己叫做何士戎,是个台湾人。何士戎发现自己在台湾昏过去以后,变成了阿森尼——一个英俊、高大的泰国男子,并且有一个美丽的妻子,以及一份安定的工作:镇公所经理。阿森尼的美丽老婆:娜肯,看到老公清醒,十分害怕,三番两次的试图杀死他。不过,拥有新生命的何士戎,打算重新生活,于是对这位美丽的太太十分体贴。

娜肯觉得阿森尼真的变成另一个人,并且变得很温柔,于是慢慢开始接受这个事实,帮助何士戎重新生活。不过,娜肯却提醒何士戎,回到镇公所工作以后,绝对不能打开窗口底下的通道。何士戎发现阿森尼的工作十分简单,就是坐在镇公所的窗口,盖章,盖章,不停的盖章,处理镇上公共事务。不过,白天“人”来找他盖章,到了晚上“鬼”来找他盖章。何士戎半信半疑,继续用阿森尼的身份在镇上过日子,鬼依旧来找他盖章。何士戎只能乖乖听话,帮那些鬼盖章。这个时候,何士戎发现了一个秘密:地下室的印章,盖在鬼的死亡证书上,鬼就会消失,盖在活人的证书上,活人就会死掉。他变成了死神。那个地下小房间,是死亡窗口……

下载地址:
迅雷专用下载:绝魂印

参考资料: http://www.518u.com/jddy/200901/21-375.html

我叫小小波
<黑色地板》蛮好看的 太有哲理了 后面有点看不懂 是恐怖片
百度网友0dd57c758
你要欧美 的 就强烈 推荐 死神来了 123 很好看 绝对值得你一看!
Klugjunge
美国版咒怨
死神来了
PS:鬼片看多了不好,少看!