我用的是最新版的迅雷5,每次用狗狗下载却提示未安装迅雷?

我装了迅雷,用他旗下的狗狗下载却提示未安装迅雷,卸载之后再安装还是如此,狗狗下面的资源都下载不了,以前能下啊,我新作的系统,不知道为什么?请指教?... 我装了迅雷,用他旗下的狗狗下载却提示未安装迅雷,卸载之后再安装还是如此,狗狗下面的资源都下载不了,以前能下啊,我新作的系统,不知道为什么?请指教? 展开
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
1、建议卸载迅雷重新安装,下载地址:http://dl.xunlei.com/
2、点击迅雷右上角倒三角按钮,然后点击“迅雷下载诊断工具”---“浏览器支持”,查看是否属于浏览器不支持或禁用。
3、查看管理加载项是否启用或者齐全。浏览器点击“工具”---“internet选项”---程序---管理加载项----查看是否有“迅雷下载支持和迅雷FLV视频嗅探及下载支持”这个两个控件并已经启用,如没有则卸载重新安装,禁用的情况需要点击启用。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
一濑隆重
设置迅雷5为默认的下载器,添加浏览器支持。
百度网友5e1fd80
设置迅雷5为默认的下载器
caigeng51
jkkik
YL浅浅的爱
~·`~