我要应聘少儿英语教师该如何准备?

我口语不好,还是个男生,但就想当英语老师,能告诉我怎么试讲和自我介绍?怎么可以提高语音语调?谢谢... 我口语不好,还是个男生,但就想当英语老师,能告诉我怎么试讲和自我介绍?
怎么可以提高语音语调?谢谢
为午夜阳光

  应聘少儿英语教师该作的准备(仅供参考):
  1、一份突显个人特色的简历。简历的丰富和优秀程度需要好好琢磨。
  2、准备一套成熟一点的衣服。
  3、穿着得体,举止得当,有一个适当的发型。‍
  4‍、爱孩子。既然你选择了“少儿”英语教师,无可厚非的前提就是喜欢孩子,而且是无条件的喜欢,了解各年龄段学生的心理特点,采用适合的教学方式。关于这一点我没有太多的担心,只要选择这个职业的人想必都能做到。
  5、具备一定的英文基础和功底,尤其是发音。幼儿或少儿阶段对于第二语言的学习是其
  启蒙或基础阶段,如果老师的发音都模棱两可,似是而非,可想对孩子今后的英语学习道路有着怎样的影响。从另一个角度来看,现在的家长普遍文化水平不低,甚至保不准有很多内行坐在后面听你的课,所以发音一定要过硬。这一关需要大家持之以恒,下些功夫,但绝非难事,现在信息这么发达,有条件的可以上面授课的培训,没有的可以听听网络课堂。总之,语音的练习必须配合“有声读物”,否则没有正确的标准,在家关门苦练只能是强化了错误的发音,劳而无功。
   6、掌握少儿教学的基础理论知识和教学技能及教学方法。
  如:自然拼音,简笔画,TPR,词汇教学,句型教学,篇章教学,板书设计,游戏,歌曲童谣,故事等。或参加系统的培训,加以实践。

百度网友91fc85e14
要有自信,男生当幼师的都不少,何况作英语教师,性别不是问题;
其实少儿学英语不是为了把英语学的如何的好,而是激发他们学习英语的兴趣,你的教学必须能够有效的引起他们的注意力,要想办法吸引他们,手势,表情很重要;
关于你说的口语问题,只要课前充分准备就完全可以了,绝不会影响你的教学或误人子弟,不要担心;
试讲可能没有学生在场,要在脑海中虚拟一个有学生的环境,讲的过程中随便叫几个学生的名字会让听课教师觉得你很有经验和自信,板书一定要清晰,最好使用不同颜色的粉笔,图片或卡片也可以考虑使用;
自我介绍不用太详细,说一下能力和工作精神足矣;
希望对你有帮助!
bu宝bu
是少儿英语教师,所以可以从激发孩子兴趣及男生特有的气质入手啊。我也兼职过,没有必要太正式,太刻板。你面对的是可爱活泼的孩子,就会有突发状况,所以幽默又不失严厉应该是男生的强项了。口语方面可以不用很高级的词汇,但语音语调要做到准确,完美就更好啦。
哦,还有阿,要会小朋友课本里的歌曲;给他们讲点他们感兴趣的外国习俗、故事之类。
要有信心阿,用心交换孩子们会喜欢你的。预祝你成功。
yjk2199
少儿英语教师该如何准备?

1.一为幼教者的经验:
上课前和孩子聊聊天。准备一些卡片。上面有画和单词(你打算教的),最好活泼一点,加上些动作,比如兔子就蹦蹦跳跳,第一课可以教 head shoulder Knees and toes. 还有一个歌,可带着孩子们边动作边唱,小孩子会很喜欢,还有你带着他们说时可以你大声让他们小声或 你小声说,看他们能不能听到, 利用孩子的好奇心和好胜心。还有,可以拿着卡纸让他们每个人重复单词的同时用小拳头打一下卡纸,或放在他们头上方让他们跳起来顶一下,这非常符合孩子爱动的天性。
这些可是非常管用的经验之谈,一定会帮到你,试试吧 !

2.口语不好,可以从简单的问答提升!在教的过程中也是在学!

3.提高语音语调可以通过反复练习听说磁带入手,坚持就是进步!