我耳机插在电脑主机上为什么只有一边有声音

第任呗V
知道合伙人互联网行家
毕业于深圳市广播电视大学,主修电子商务、市场营销两个专业,精通计算机、互联网技术,有16年的互联网经

1、电脑插口问题,很多电脑因为耳机插口时间长没用,接触不灵,导致经常只有一边有声音,多移动一下插口,运气好可以两边有声音。
2、耳机拿其他电脑试一下,如果两边都有声音,那就是你的电脑耳机插口有问题,如果其他电脑也一样一边响,那就是耳机有一边的喇叭坏了。
GRAScn
liudanyangfc
我觉得有以下几个问题:
1 接触不好 试试转动插头
2 可能是你的耳机真的坏了 忍受不了的话 换一个咯
3 是左右声道没调好 在主音量(窗口右下角的那个喇叭的图标 然后双击就可以打开了)里看看是不是平衡项是不是没有调到中间
4 要不然就是你听的音频文件的左右声道 有一个声道没有声音~~
我所知道的就是这些 希望对你有帮助~~
就是你的悬赏让我心寒~~
xiaoxie250
2个可能
1。耳机的一边坏的。只能听另一边的声音。这个情况很正常
2。你在调声音的属性里看看是不是声音设置没有平衡。偏向一边了。
有可能是耳机问题。也有可能是你在调耳机的时候调错了,你在看看,看看是不是把 耳机声全调到 一边了·
再看就Q你
如果电脑上没有设置单声道的话,就是耳机有问题
排查也很简单,把耳机插其他地方试试,或者换个耳机插电脑试试