帮忙翻译一下韩文歌词,谢谢!!

我想要知道SS501的队长金贤重在《我们结婚了》里创作的“谢谢你”的中文翻译和罗马发音。谢谢!!!~~... 我想要知道SS501的队长金贤重在《我们结婚了》里创作的“谢谢你”的中文翻译和罗马发音。谢谢!!!~~ 展开
yunadream
贤重solo曲《谢谢》歌词
出处:金贤重solo曲《谢谢》

中文:

谢谢你 在我身边做停留 让我激动 我们将要一起走过的前路
我爱你 在你面前虽然有点尴尬 但是我一定会让你幸福
对不起 遇到我这样的人 有很多的痛苦 有太多不足的我
留在你身边直到最后 守护著美丽的你
祈祷直到死也不放开你的手 我们约定一起走到世界的末了
用令人嫉妒的爱情填充时间 立下誓约 守护我们美丽的回忆 连同眼泪也一起
对不起 不能做到更好 心痛著 总是不足的我
就算辛苦也守护到底 守护著美丽的你
祈祷直到死也不放开你的手 我们约定一起走到世界的末了
用令人嫉妒的爱情填充时间 立下誓约 守护我们美丽的回忆 连同眼泪也一起
因为只有你 请饶恕我的心
有太多的不足 有太多的缺失 这样的我 只是你一个人的我
就算有一天苦痛来临 到这个世界的尽头也不放开紧握的双手
用令人嫉妒的爱情填充时间 立下誓约 守护我们美丽的回忆 连同眼泪也一起
谢谢你 在我身边做停留...

韩文:

고맙다 내 곁에 머물러줘서 떨린다 너와 함께갈 이 길이
사랑해 니 앞에서 하는 어색한 말 행복해 잘 살아줘야해
미안해 나 같은 사람 만나서 아프다 참 많이 부족한 내가
너의 곁에서 끝까지 함께해줄게 예쁜 너의 모습 지켜가 줄게
죽어도 이 손 놓지않길 기도해 세상 끝까지 함께 걸어가길 약속해
지독한 사랑이 시간에 지쳐서 우는 날에도 맹세할게 예쁜 추억 꼭 지킬게
미안해 더 잘해주지 못해서 아프다 늘 모자란 내 모습이
힘들어도 나 끝까지 지켜봐줄래 예쁜 너의 모습 지켜가줄게
죽어도 이 손 놓지않길 기도해 세상 끝까지 함께 걸어가길 약속해
지독한 사랑이 시간에 지쳐서 우는 날에도 맹세할게 예쁜 추억 꼭 지킬게
너만 이여야하는 내 마음을 용서하길
많이 부족해도 많이 모자라도 간절히 널 원하는 나인걸
때로는 힘든 날이 찾아 온데도 세상 끝까지 잡은 두 손 놓지 않을게
지독한 사랑이 시간에 지쳐서 우는 날에도 맹세할게 예쁜 추억 꼭 지킬게
고마워요 내 곁에 머물러줘서..

罗马文:
Ko ma da ne gyo te mo mul ro chow so
dol rin da no wa ham ge gal I gi ri
Sa rang he ni a pe so ha nun o se gan mal
heng bo ke chal sa ra chow ya he
Mi a ne na ga tun sa ram man na so
a pu da cham ma ni bu cho ken ne ga
no ii gyo te so gut ga chi ham ge he chul ge
ye bun no ii mo sup chi kyo ga chul ge
chu go do I son no chi an gil gi do he
se sang gut ga chi ham ge go ro ka gil yak so ke
chi do kan sa rang I si ga ne chi chyo so u nun na re do
meng se hal ge ye pun chu o gok chi gil ge
Mi a ne do cha re chu chi mo te so
a pu da nul mo cha ran ne mo su bi
Him du ro do na gut ga chi chi gyo bwa chul re
ye bun no ii mo sup chi kyo ga chul ge
chu go do I son no chi an gil gi do he
se sang gut ga chi ham ge go ro ka gil yak so ke
chi do kan sa rang I si ga ne chi chyo so u nun na re do
meng se hal ge ye pun chu o gok chi gil ge
No ma ni yo ya ha nun ne ma u mul yo so ha gil
ma ni pu cho ke do ma ni mo cha ra do
Kan cho ri nol wo na nun na in gol
te ro nun him dun na ri cha cha on de do
se sang gut ga chi cha bun du son no chi a nul ge
chi do kan sa rang I si gan e chi chyo so u nun na re do
meng se hal ge ye bun chu o gok chi gil ge
ko ma wo yo ne gyo te mo mul ro chow so

希望有帮上你的忙!! ^^

参考资料: DS中文網及翻譯;網上

rebeccalee0414
太有难度了。。。可以到吾爱歌词找找。。。似乎没看到呢
alice25695
고맙다 내 곁에 머물러줘서 떨린다 너와 함께갈 이 길이
谢谢你 在我身边做停留 让我激动 我们将要一起走过的前路
Ko ma da ne gyo te mo mul ro chow so dol rin da no wa ham ge gal I gi ri
사랑해 니 앞에서 하는 어색한 말 행복해 잘 살아줘야해
我爱你 在你面前虽然有点尴尬 但是我一定会让你幸福
Sa rang he ni a pe so ha nun o se gan mal heng bo ke chal sa ra chow ya he
미안해 나 같은 사람 만나서 아프다 참 많이 부족한 내가
对不起 遇到我这样的人 有很多的痛苦 有太多不足的我
Mi a ne na ga tun sa ram man na so a pu da cham ma ni bu cho ken ne ga
너의 곁에서 끝까지 함께해줄게 예쁜 너의 모습 지켜가 줄게
留在你身边直到最后 守护着美丽的你
no ii gyo te so gut ga chi ham ge he chul ge ye bun no ii mo sup chi kyo ga chul ge
죽어도 이 손 놓지않길 기도해 세상 끝까지 함께 걸어가길 약속해
祈祷直到死也不放开你的手 我们约定一起走到世界的末了
chu go do I son no chi an gil gi do he se sang gut ga chi ham ge go ro ka gil yak so ke
지독한 사랑이 시간에 지쳐서 우는 날에도 맹세할게 예쁜 추억 꼭 지킬게
用令人嫉妒的爱情填充时间 立下誓约 守护我们美丽的回忆 连同眼泪也一起
chi do kan sa rang I si ga ne chi chyo so u nun na re do meng se hal ge ye pun chu o gok chi gil ge