B2驾照可以开叉车或铲车吗

我的驾照是B2我想开叉车或铲车可以吗?有谁能告诉我... 我的驾照是B2我想开叉车或铲车可以吗?有谁能告诉我 展开
wjia佳酱

不能。

B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。

B2驾照其他准驾车型为C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车),这一项与B1驾照是一样的。

扩展资料;

b2驾驶证考试流程如下:

1、先到驾校报名,参加相关的学习内容,才能进行考试,入过学习时间不够,是不能考试的。

2、之后先参加科目一的笔试,笔试分数通过了,才能参加后面的考试。

3、之后学习完场地的课时,即可参加科目二考试,交完费用即可考试,主要是场内的考试。

4、科目二考完后,需要参加科目三的考试,必须科目二通过才能考,就是实际路的考试。

5、最后还需要参加科目四的考试,就是文明驾驶相关的内容,通过了即可。

参考资料来源:百度百科-B2驾驶证

丰田叉车
dadanew2012
铲车和叉车属于特种作业,持B照不能驾驶,需要特种作业操作证。
lintao6666
不中的,工程车辆是需要专用驾驶证的
14825908JIAN
不能,那种证要到劳动局或质监局去办理,一般两年审一次,考一个我们这大概是400左右
万千0气象
  1. B2驾照不可以开叉车或铲车,汽车驾照与工程车驾照不是一回事。

  2. B2驾照不可以开叉车或铲车,汽车驾照与工程车驾照不是一回事。

  3. B2驾照不可以开叉车或铲车,汽车驾照与工程车驾照不是一回事。

  4. B2驾照不可以开叉车或铲车,汽车驾照与工程车驾照不是一回事。

  5. B2驾照不可以开叉车或铲车,汽车驾照与工程车驾照不是一回事。

  6. B2驾照不可以开叉车或铲车,汽车驾照与工程车驾照不是一回事。

百度知道这样修改符合要求吗?