请问2月21日出生的是什么星座

请问2月21日出生的人是什么星座?顺便问一下,这个星座的人的性格?爱好?等等……... 请问2月21日出生的人是什么星座?
顺便问一下,这个星座的人的性格?爱好?等等……
清香檸檬草
你是双鱼座
整体概况
这一年双鱼座更为注重精神层面的领域,或许很轻易就投入心灵和神秘学,例如信仰或占卜命理当中,但很可能过渡沉浸而招致不良的效果。朋友人际关系错综复杂的情况,使你感到困扰和忧郁,因而退缩到封闭的世界中宅起来!一直以来双鱼座就渴望追求心中世界的呈现,这个既想疯狂又觉得备受压抑的心,或许能在年尾稍得解放,不知这样是自在还是危险放纵,总之有大刀阔斧一搏的感觉。
功课学业
双鱼座今年比较想要自己一个,也不太喜欢往外跑,这对于功课可能有所帮助,不过如果在书桌前却不专心于课业,摸东摸西或顺手上网聊天电玩闲晃,不然就是发呆放空做白日梦,这样子功课也是好不起来的,自制力和自我要求的训练,就是使你功课起色最重要的一环!
工作职场
今年双鱼座会退回自己的世界之中,对于外界或职场的兴趣则因人而异。有心的人仍会继续专注经营事业,但是也有许多人大幅的退缩,不再付出许多时间和精力在工作场域中。今年也少有相伴的友人或同事,能让你感到工作的兴致,所以态度上真的会有所差异,表现与成绩也就大相径庭了!
金钱理财
今年财运方面还算过得去,收入偶尔有增加,但自身也没有很积极于此。要善加经营才会有财富的累积,开销方面需有所节制。金融投资方面,虽然时有好运,但也只能聊备一格。在理财方面最好有一致的作法,会比不断改变方针来得有利,照表操课总是比较保险且有迹可寻,不要只靠有机可乘,钻研漏洞或投机并不是双鱼座的专长本领。
恋爱婚姻
双鱼座爱情运一如往昔,恋爱状况多维持相同的调调,复杂的状况还是复杂,单调的层面仍然单调,没有多大的改观。而你对于现状也没有特别的想法,往好或往坏的方向发展,也都导因于自身性格和意愿!有伴侣的你:一成不变久而久之,大概会使得你感到百无聊奈,但也不会有求变之心,干脆得过且过,任随好坏起伏,或许是你今年的写照!单身的你:实质的机会并不是很多,如果不采取主动出击的姿态,恐怕胜算无多,整个下来真的会感到很闷。
瑞若云仇菲
白羊座3.21-4.19
金牛座4.20-5.20
双子座5.21-6.20
巨蟹座6.21-7.21
狮子座7.22-8.22
处女座8.23-9.22
天秤座9.23-10.22
天蝎座10.23-11.21
射手座11.22-12.21
摩羯座12.22-1.19
水瓶座1.20-2.18
双鱼座2.19-3.20
楼主阳历是双鱼座,谢谢
配对评分:90
非常理想的一对
阮斯文姒湛
双鱼座
2月20日~3月20日  主宰行星:海王星  属性:水相星座
谈思真斐棠
双鱼座
2月21日出生的人喜欢表现最真实的自己。他们花很多时间去面对自我内在的冲突挣扎。一开始他们以为这些冲突是来自于周遭环境,但残酷的是,问题其实来自他们复杂的天性。不过痛苦是有代价的,他们可以因为不断地思考而有所成长,而且大多数2月21日出生的人都可以接受这类的挑战,也因而能不断进步。
逄淑兰罕亥
十二星座日期一览
星座
日期(公历)
英文名
魔羯座
(12/22
-
1/19)
Capricorn
水瓶座
(1/20
-
2/18)
Aquarius
双鱼座
(2/19
-
3/20)
Pisces
牡羊座
(3/21
-
4/20)
Aries
金牛座
(4/21
-
5/20)
Taurus
双子座
(5/21
-
6/21)
Gemini
巨蟹座
(6/22
-
7/22)
Cancer
狮子座
(7/23
-
8/22)
Leo
处女座
(8/23
-
9/22)
Virgo
天秤座
(9/23
-
10/22)
Libra
天蝎座
(10/23
-
11/21)
Scorpio
射手座
(11/22
-
12/21)
Sagittarius
所以你是双鱼座的。
充沉青山雁
双鱼座2月19日-3月20日