皮肤上有一小块一小块的白色的地方,怎么回事?100分~·

我现在12岁,身上出现了4块小小的白色的地方,眼皮上有一块,脖子上有,胸上有,脑门上也有,不过这一阵我发现眼镜上的稍微扩大了一些,怎么回事???我才12哎,小孩子有得这种... 我现在12岁,身上出现了4块小小的白色的地方,眼皮上有一块,脖子上有,胸上有,脑门上也有,不过这一阵我发现眼镜上的稍微扩大了一些,怎么回事???
我才12哎,小孩子有得这种病的吗?
crabpk
听起来很像白癜风,先去医院检查一下吧。
白癜风是疑难皮肤病,除了影响外观以外,对身体健康没有太大的影响。
目前常用的治疗方法有涂抹补骨脂酊,然后照光的方法。也有用免疫移植剂外抹的,如他克莫司软膏,或者爱宁达软膏。也有用中成药的去风燥湿的方剂,目前的维啊露(复方卡力孜然酊)。
大灰狼No2
尽快到医院检查,
百度网友aef725cc9
为什么不去医院 上这问 很容易被。。。。。
曾是异乡客
不是白癜风吧?
伊风随心
很象白癜风啊,赶快到医院确诊一下