移动硬盘要如何才能在电视上播放mgp电影

电视插4G的U盘可以自动识别并可以播放电影。我的320G移动硬盘插到电视上U插口.硬盘灯亮有转动。但电视上却显示没有u盘信息、是什么原因。期待高手指点。(电视离电脑远不能... 电视插4G的U盘可以自动识别并可以播放电影。
我的320G移动硬盘插到电视上U插口.硬盘灯亮有转动。
但电视上却显示没有u盘信息、是什么原因。
期待高手指点。
(电视离电脑远不能连视频又不喜欢刻光盘。移动硬盘与电视都是USB2.0连接)。
yy72123
1、电流不够,USB一般只有500MA,采用外接电源或者双USU供电
2、硬盘格式不对,上电脑上查看一下是不是NTFS?电视的USB一般支持FAT
youyujs2008
不好意思,不懂,是否电视的U口读取有限制?????
西北水手
USB插口电压太低,带不动硬盘吧?